Allcosmetics.RU, RSS - косметика, косметология, медицина, здоровье

August 13, 2014

Омолаживающие супер коктейли на основе биостимулирующих сывороток Aura Chake.

Filed under: Косметология — Allcosmetics.RU @ 09:15

Как известно, главным врагом красоты считается старение. Косметические препараты помогают в борьбе с этой проблемой.  В современном мире самой популярной методикой, которая борется с возрастными изменениями, является применение коктейлей на основе сывороток.

В косметологию сыворотки пришли из фармакологии — науки на грани фармацевтики и косметологии. Именно поэтому они так эффективны. В современных условиях ритма жизни использование коктейлей на основе сывороток более чем актуально, поскольку они обеспечивают быстрый и длительный результат.

Регулярное использование сывороток, помогает предохранять кожу и улучшать ее состояние, способствуя сохранению молодого и сияющего внешнего вида.

Революционные технологии препаратов компании Aura Chake, которые   восстанавливают механизмы кожного гомеостаза, и в целом оказывают стимулирующее действие на кожу, наряду с укрепляющим и подтягивающим воздействием. Смысл данного вида биотерапии заключается в том, чтобы помочь организму пробудить скрытые резервы, заставить клетки активно работать, как в молодом возрасте. На сегодняшний день продукция Aura Chake продолжает считаться золотым стандартом среди средств комплексного дермато-эстетического ухода.

Более 30 лет назад компания Aura Chake начала выпускать свои  биостимулирующие клеточные сыворотки. Уникальные составы серии современных клеточных сывороток, полученные на основе клинических исследований, используются в качестве основных методов коррекции возрастных изменений, а также для решения различных косметических и дерматологических проблем: неравномерной пигментации, купероза, акне и пр., причем без длительного реабилитационного периода.

Биостимулирующие клеточные сыворотки Aura Chake обладают высокой проникающей и стимулирующей активностью с выраженным биотерапевтическим действием. Аминокислоты, витамины, минералы, фруктовые и гликолевые кислоты, пептиды, молочные альбумины и иммуноглобулины, очищенные биоэкстракты (эмбриональные и плацентарные белки, обогащённые факторами роста) и растительными активаторами гормональной регуляции - это неполный список БАВ, входящих в состав наших уникальных биостимулирующих клеточных сывороток, которые способны реально скорректировать любую косметическую проблему и оказать профилактическое и омолаживающее действие на кожу.

Ключ к омоложению

Остановимся подробнее на биостимулирующих клеточных сыворотках Aura Chake. Чем же отличается клеточная косметика Aura Chake от традиционных косметических средств? 

Косметические фитопрепараты, содержащие активные компоненты и применяемые с целью остановить процессы старения и улучшить состояние кожи, действуют поверхностно по сравнению со средствами клеточной терапии. Традиционные средства способны предотвращать последствия необратимых процессов старения, тогда как биостимулирующие клеточные сыворотки устраняют саму причину изменения структуры кожи. 

Как мы знаем, первые признаки возрастных изменений начинают появляться уже в возрасте 25-30 лет. Этот биологический процесс старения усугубляется неблагоприятными факторами окружающей среды: плохая экология, стрессы, неправильный образ жизни и пр. С возрастом признаки старения становятся более очевидными. Это происходит по многим причинам: уменьшается скорость деления клеток кожи, и они медленнее обновляются, в результате кожа становится более тонкой и ранимой, появляются морщины, контуры лица менее четкие. 

Фибриллярные белки эластина и коллагена, которые содержатся в биостимулирующих сыворотках Женесс и Тенсор Эффект, поддерживают основную структуру кожи. Повышать количество этих веществ в организме необходимо, так как, если их уровень снижается достаточно сильно, эпидермис ослабевает, и в конечном итоге это инициирует появление морщин и потерю упругости. Эти белки содержатся во внутреннем слое кожи и поэтому хорошо встраиваются в межклеточные пространства, заполняя её изнутри.

Биостимулирующая сыворотка Виталите на основе амниотической жидкости эффективно увлажняет средние и глубокие слои кожи, воздействуя на клеточном уровне, регулирует важнейшие биологические процессы в тканях и усиливает важные обменные процессы внутри клеток, выводит продукты обмена и их жизнедеятельности. Этот компонент помогает клеткам активно делиться, что способствует уменьшению количества и глубины морщин. В короткие сроки кожа становится гладкой и эластичной.

Благодаря плацентарному белку Био–стимулину, который является источником амино- и нуклеиновых кислот, ферментов, витаминов и микроэлементов, происходит воздействие на мягкие ткани лица и шеи, успешно устраняются любые, даже сильно выраженные проявления возрастных изменений.

С возрастом уменьшается число кровеносных сосудов, и коже не хватает кислорода и питательных веществ. В то же время сосуды становятся ломкими из-за недостатка белков коллагена и эластина – развивается купероз. Дефицит этих веществ также является причиной потери упругости кожи, что сопровождается усилением морщин, изменением контура лица.

Биостимулирующая сыворотка Боте инстант содержит очищенный экстракт эмбриональных клеток, обогащённый фактором роста клеток, обеспечивает стимуляцию кровообращения  и оксигенацию тканей. Улучшает качество капиллярной сетки, является профилактикой появления купероза.

Уменьшается и число клеток, отвечающих за иммунитет кожи. В результате появляется повышенная чувствительность и раздражимость кожи, она становится беззащитной перед повреждающим воздействием внешних и внутренних факторов.

Иммуноглобулины и молочный альбумин, содержащиеся в  сыворотке Лакт супрем, обладают ярко выраженными  иммуномодулирующими свойствами и помогают сопротивляться повреждающему действию окружающей среды.

Косметический «союз» на основе смеси из различных биостимулирующих клеточных сывороток Aura Chake позволяет составить индивидуальную программу для каждого клиента. Таким образом, это позволяет скорректировать уход не только по устранению основной проблемы, но и затронуть сопутствующие эстетические дефекты.

Благодаря биостимулирующей активности пептидов бурых водорослей и экстрактам, полученными из Зелёной глины и Берлинского ириса,  сыворотки Энержи марин и Экилебрер оказывают мощное детоксицирующее и себорегулирующее действие, воздействуя на причину появления акне. В состав сывороток также включены микроэлементы и витамины (А, Е, Zn), что значительно ревитализирует кожу и создаёт на её поверхности водно-минеральный «плащ». А также снимают воспаления кожи и борются с повторным его появлением, и нейтрализуют токсины и свободные радикалы, скапливающиеся в коже и ухудшающие состояние и внешний вид.

Биостимулирующие клеточные сыворотки Aura Chake являются воплощением идеи патогенетического подхода к борьбе с возрастными изменениями и работают индивидуально, распознавая и устраняя суть эстетической проблемы, а не только ее внешние проявления.

Композитное использование биостимулирующих клеточных сывороток Aura Chake помогает комплексно подойти к вопросу омоложения и коррекции проблем кожи. Сочетание биостимулирующих сывороток позволяет мгновенно и надолго решить проблему любых возрастных изменений и уменьшить биологический возраст.

No Comments

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

0.092 секунд


Продвижение и оптимизация поиска:
Разместить статью

Rambler's Top100