Allcosmetics.RU, RSS - косметика, косметология, медицина, здоровье

March 10, 2011

Косметика AVE-APIS

Filed under: Косметика — Allcosmetics.RU @ 08:00

Хотите жизнь и молодость продлить,
Здоровье и активность сохранить?
Целебный воск, прополис, мёд, пыльца –
Сиянье глаз и красота лица!

ООО «Прополис» с 1989 года поставляет на российский рынок натуральную целебную продукцию, в составе которой мёд, прополис, воск, маточное молочко, цветочная пыльца, экстракты лекарственных растений.

Ассортиментный перечень насчитывает десятки наименований косметических, диетических, укрепляющих здоровье композиций, передающих целительную силу растений и продуктов пчеловодства.

ООО «Прополис» - собственник торговой марки «Ave Apis!» («Хвала пчеле!») - предприятие, ведущее полный цикл разработки и внедрения новых технологий и инновационных идей в создание медово-прополисных препаратов.

Оздоровительная линия «Ave Apis!» - средства для ухода за кожей лица и тела. Прополисный комплекс, входящий в состав кремов и масок, бальзамов и лосьонов, проникая в глубокие слои эпидермиса, уничтожает вредные бактерии и вирусы, активизирует обменные процессы, успешно решает возрастные и специфические проблемы кожи.

Карамель и драже на основе прополиса «Ave Apis!» – 20 универсально полезных видов, каждый из которых обладает своим вкусом, ароматом и целебным действием.

Чудо-масло прополисное «Ave Apis!»: оливковое, подсолнечное, сливочное – каждое действует комплексно и разнопланово при употреблении как внутрь, так и наружно. В результате уничтожается патогенная микрофлора, очищаются кровь и лимфа, выводятся шлаки и токсины, укрепляется иммунитет, нормализуется работа всех органов и систем.

Продукция «Ave Apis!» сертифицирована, имеет свидетельство №705 от 28.10.2005 г. и №809 от 27.04.2007 г. о награждении медалью «Экологически Безопасная Продукция». Здесь нет химических консервантов и эмульгаторов, примесей и добавок.

Мы предлагаем Вам взаимовыгодное сотрудничество и рассмотрим любые встречные предложения.

Медово-прополисные композиции дарят людям красоту и бодрость, здоровье и долголетие, а связанный с ними бизнес приносит успех, так как основан на извечном союзе Цветка и Пчелы, в который Человек привнёс лишь ясное понимание души природы и бережное принятие её даров.

Всё, что даруют пчёлы и цветы,
В чём воплотились давние мечты
О мире и здоровье на Земле –
В «Прополисе» - для вас! Хвала Пчеле!

Прополис - ценнейший продукт, образующийся в процессе жизнедеятельности пчелы, великой труженицы и созидательницы. “Ave-apis!” - “Хвала пчеле!” - это изречение стало девизом предприятия, активно работающего над созданием новых уникальных продуктов на основе прополиса, маточного молочка, цветочной пыльцы, воска, мумиё. Мёд с биологически активными добавками из этих природных компонентов стал открытием конца двадцатого века.

Фирма создана в Башкортостане (Уфа) в 1989 году супружеской четой Альбертом и Гульфирой Бакировыми.

 

Альберт Абдулхакович Бакиров, учёный-исследователь, кандидат сельскохозяйственных наук, пчеловод-практик долгие годы изучал возможность усилить лечебные, оздоравливающие и укрепляющие физическую силу и дух человека свойства мёда путём сочетания его с дарами продуктов пчеловодства. Он создал, запатентовал, оформил сертификаты качества и наладил производство более 100 препаратов, заживляющих раны, разглаживающих морщины, укрепляющих иммунитет.

 

Уникальные технологии по производству высококачественных продуктов на основе знаменитого башкирского мёда, прополиса, воска, перги, маточного молочка, внедрённые специалистами “Прополиса” в начале 90-х годов перевернули привычные представления о правильном питании и здоровом образе жизни. Жителю средней полосы России необходимы природные био - и иммуностимуляторы, без химических примесей и экзотических добавок, произведённые на основе экологически чистого сырья.

 

После смерти Альберта Абдулхаковича ответственность за работу компании взяла на себя Бакирова Гульфира Хатмутдиновна. Её деятельность высоко оценена общественностью и удостоена наградами.

 

Башкортостан - одно из немногих мест на Земле, где сохранилось бортевое пчеловодство, то есть добыча дикого мёда лесных пчёл. Само название башкирского народа происходит от тюркских слов “баш” - “голова” и “корт” - “пчела”. Недаром наша земля прославилась как страна мёда.

Пчеловодство - визитная карточка Башкортостана; слава башкирского мёда перешагнула границы Башкортостана и России. Башкирский мёд отмечен огромным количеством медалей на международных выставках. Причина такого успеха в самой природе нашей земли; более трети территории Башкортостана покрывают леса, особенность которых в том, что они сосредотачивают самые обширные в России площади медоносной растительности. Однако же, уникальность нашего мёда заключается не только в щедрости природы. Очень бережно и с большой любовью относятся в Башкортостане к медоносным труженицам - пчёлкам. Пчела издавна почитается многими народами, была и остаётся примером честной и выносливой работницы. Такими же самоотверженными труженицами представлен и коллектив башкирской фирмы “Прополис”. Руками добрых и душевных женщин изготовлены уникальные и исцеляющие продукты.

 Цель “Прополиса” - сделать продукцию пчеловодства доступной всем по цене и бесценной по общеукрепляющим и оздоравливающим качествам.

 Миссия “Прополиса” - вернуть человечество к Истине, к пониманию себя в мире и мира в себе, к здоровью без лекарств и радости бытия в гармонии с Природой. Людям, живущим в век химии и консервантов, стрессов, в загазованных мегаполисах, возвращение к природе особенно актуально, и ценность медово-прополисной продукции особенно высока.

 Объединение “Прополис”, собственник торговой марки “AVE APIS”, - предприятие, ведущее полный цикл разработки и внедрения новых технологий и инновационных идей, а потому представляет собой национальную гордость Башкортостана. На российском и зарубежном рынке известно, что “AVE APIS” - это качественные и натуральные продукты, обладающие мощным оздоравливающим и омолаживающим действием. Сама идея торговой марки “AVE APIS” - это напоминание о том, что пчела - символ единства жителей Земли. Быть приверженцем “AVE APIS” - значит испытывать непередаваемое чувство причастности к возвышенному и непознанному, ведь пчёлы - величайшая загадка нашей планеты.

 Соединяя многовековой опыт народной мудрости с достижениями науки, в контакте с учеными России и Башкортостана, волшебники из фирмы “Прополис” создают многообразие продукции для продления жизни, сохранения молодости души и тела. Из уникальных компонентов даруемых человеку пчёлами, - мёда, прополиса, цветочной пыльцы, маточного молочка, воска, мумиё - фирма “Прополис” выпускает более ста видов препаратов для профилактики и лечения самых распространённых и опасных заболеваний - сердечно-сосудистых, онкологических, инфекционных и т.д.

Признание высокого качества продукции “Прополиса” - отзывы покупателей, клинические испытания, огромное количество медалей и дипломов. Объединение “Прополис” с описанием своей уникальной продукции вошло в мировой каталог производителей, выпущенный в Лондоне в 1995 году. Уникальность и качество продукции, отмечены высокими наградами.

 Сегодня всё больше возрастает интерес к здоровому питанию и образу жизни. Человек всё чаще обращается к Мёду - древнейшему и великому целителю мира - источнику долголетия, здоровья и красоты. Человечество на протяжении тысячелетий доверяет ему как универсальному пищевому и целебному продукту. Мёд также уникален на Земле, как уникальна и сама пчела - маленькая копия Создателя.

МЫ РАДЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАС ПРОДУКЦИЮ ФИРМЫ ПРОПОЛИС

www.pchelovod2000.narod.ru

No Comments

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

0.086 секунд


Продвижение и оптимизация поиска:
Разместить статью Ремонт телефонов Кривой Рог перейти

Rambler's Top100