Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Компания "Мартинекс" на ХII Международном Симпозиуме по эстетической медицине

Компания «Мартинекс» - признанный лидер в области терапевтической косметологии и эстетической медицины, уже не первый год является генеральным спонсором Международного Симпозиума по эстетической медицине и принимает самое активное участие в его работе. В этом году Симпозиум проходил в Центре международной торговли в г. Москве с 23 по 25 января.

SAM-expo – это крупнейшее в Европе мероприятие, сочетающее широкую научную программу и специализированную выставку по эстетической медицине. Ежегодно в нем принимают участие сотни компаний и тысячи специалистов в области косметологии, пластической хирургии и anti-age медицины из разных городов России и ближнего зарубежья. Более десяти лет SAM-expo знаменует начало нового профессионального года для врачей эстетической медицины и намечает тенденции будущего развития отрасли.

На своем стенде компания «Мартинекс» представила препараты для мезотерапии, биоревитализации, биорепарации, контурной пластики, пилинги, как собственных торговых марок, так и эксклюзивную дистрибуцию лучших иностранных брендов. Также посетители стенда могли ознакомиться с новым оборудование для аппаратной косметологии RUBICA.


В первый день мероприятия для участников и гостей Симпозиума компания «Мартинекс» провела семинар  «Принципы и закономерности сочетания химических пилингов и инъекционных методов терапии мелкоморщинистого и деформационного типа старения. Оптимальные схемы комплексной коррекции «деликатных» зон: периорбитальная область, декольте, кисти. Их экономическое обоснование».

Комплексный подход к коррекции эстетических недостатков, сочетанное использование различных методик и препаратов – одна из самых актуальных тенденций развития современной косметологии. Неудивительно, что семинар вызвал огромный интерес у специалистов. Ведущие врачи клиники «Реформа», преподаватели Учебно-методического центра «Мартинекс» Ирина Парфенова, врач-дерматовенеролог, косметолог; Арсен Матасянц, врач-дерматолог, косметолог; Людмила Соболева, врач-дерматолог, косметолог представили вниманию собравшихся протоколы программ сочетанной коррекции возрастных изменений.

 

Самый живой интерес специалистов – участников семинара вызвали демонстрации процедур, позволяющие не только услышать, но и в мельчайших деталях увидеть, как работают успешные в этом направлении доктора. Часть докладов сопровождалась показом фильмов с демонстрацией процедур, в том числе: сочетание объемного моделирования и биорепарации; коррекция грыж нижнего века с помощью биорепарации и радикальное омоложение кожи с помощью фенолового пилинга.
 

Врачи УМЦ «Мартинекс» поделились с коллегами успешным опытом использования в своей практике филлеров гиалуроновой кислоты, в том числе HYALUFORM – препарата с выраженным ревитализирующим действием. Рассмотрели различия в подходах и в выборе препаратов для химического пилинга при разных типах старения.
 

В рамках семинара прошли мастер-классы по процедурам: ретиноевый пилинг (использовался принципиально новый пилинг на основе ретиноевой кислоты и димексида); сочетанное применение в рамках одной процедуры векторного лифтинга и биорепарации; коррекция возрастных изменений в периорбитальной зоне сочетанной процедурой контурной пластики и биорепариции.

Семинар посетило более семидесяти человек, многие из которых пришли к нам не в первый раз. И это примечательный факт. С одной стороны он указывает на доверие к компании, а с другой – еще раз подтверждает актуальность малотравматичных, «гуманных» методик омоложения и коррекции эстетических недостатков, которые развивает и продвигает на российском рынке компания «Мартинекс».

«Для компаний, работающих в индустрии красоты, и врачей, активно внедряющие в свою практику новые продукты и технологии, SAM-EXPO – мероприятие очень важное», - отметил после завершения выставки Президент компании «Мартинекс» Михаил Селянин. – «Симпозиум точно ориентирован на запросы профессионалов. Это прекрасная площадка для обмена опытом. Доктора могут делиться своими наработками, получать информацию о новых продуктах и технологиях непосредственно от поставщиков и производителей, расширить круг деловых знакомств. Для меня особенно ценно то, что SAM-EXPO – проект развивающийся, динамичный, чутко реагирующий на запросы рынка. Если проанализировать ассортимент выставочной экспозиций и списки участников Симпозиума за несколько лет, можно увидеть, как растет и развивается проект, как расширяется его влияние. На сегодняшний день в SAM-EXPO участвуют все ведущие компании-поставщики препаратов и оборудования для эстетической медицины. Наша компания также традиционно является генеральным спонсором симпозиума и представляет на нем обширную образовательную программу».

 


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров