Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

А ты готова к Новому году?

До Нового года остается совсем немного времени, и пора проверить, все ли готово к празднику. Подарки припасены, открытки разосланы, «то-самое-платье» выглажено и ждет своего звездного часа. Что еще важно успеть в последний день? Конечно же, позаботиться о своей красоте! Ведь предстоят встречи с друзьями, вечеринка и, может быть, романтическое свидание…

Прическа

Красивые, блестящие волосы и роскошная прическа – вот без чего никак не обойтись в новогоднюю ночь. Если ты не успела попасть к парикмахеру заранее, ничего страшного – вполне подойдут проверенные домашние способы. Немного времени и усилий, и волосы будут красиво уложены в модную прическу при помощи фена или утюжка.

Чтобы твои волосы выглядели блестяще, вымой голову шампунем и сделай питательную маску с помощью натуральных средств или любимого бальзама. Ополосни голову прохладной водой и тщательно высуши волосы феном. Не стоит делать слишком сложную укладку, положись на свою естественную красоту. Тем более, что простые укладки и прически – хороший вариант для Нового года, они не требует много времени и сил и подойдут к любому наряду! К тому же звезды в этом сезоне тоже отдают свои предпочтения простым и естественным укладкам. Главное, чтобы тебе было комфортно, и ты чувствовала себя неотразимой! Такая укладка займет не больше 15 минут, а ты будешь на пике моды.

Макияж

Ты наверняка знаешь, что традиционно новогодние коллекции декоративной косметики пополняются  средствами с блестками. Если ты хочешь блестать на главной вечеринке года, тогда выбирай, какую часть лица украсить мерцанием. Главное помни, что это должно быть что-то одно, либо глаза, либо губы, либо щеки. Ровный, естественный цвет лица – половина успеха в новогоднем макияже. В зимнее время кожа испытывает на себе воздействие множества негативных факторов – холод, мороз, ветер. Все это в сочетании с декоративной косметикой и предпраздничными стрессами  тоже не проходит бесследно. В итоге ты можешь столкнуться с неожиданной проблемой прыщей и черных точек! Паниковать не стоит, просто прими эффективные меры. Исправить ситуацию и быстро очистить лицо поможет гель-маска Clean&Clear 2 в 1 от черных точек.  Благодаря своей инновационной формуле, маска проникает глубоко в поры и эффективно удаляет излишки кожного жира. Нанеси ее на лицо, избегая области вокруг глаз, и оставь на 3 минуты, а затем аккуратно смой теплой водой. А избавиться от прыщей всего за 4 часа поможет средство экстренного реагирования – гель-аппликатор от прыщей Advantage  «Быстрый эффект». Это средство способно за короткий период времени заметно уменьшить размер и красноту прыщей и вернуть твоей коже ее естественную красоту.

Итак, на свежую очищенную кожу легкими движениями нанеси увлажняющее средство, базу под макияж, и приступай к творчеству! Определись с основной цветовой линейкой – если твой наряд яркий, то удачным будет макияж в естественных тонах, и наоборот. В год Черной Водяной Змеи популярными будут естественный тон лица и широкие дугообразные брови. Главное – не бояться экспериментов! При макияже глаз можно использовать все цвета, начиная с черного, заканчивая серебристым. Змее наверняка понравится броский мейкап глаз смоки-айз с использованием перламутровых оттенков. А самыми актуальными решениями для губ станут алый, бордовый или коралловый цвета.

Маникюр

В новогоднюю ночь важно позаботиться о красоте своих рук, ведь они неизбежно привлекут внимание окружающих. Ты будешь изящно держать бокал шампанского или палочку с бенгальским огнем, и твои руки должны выглядеть ухоженными и привлекательными. Чтобы придать рукам мягкость и гладкость, накануне перед праздником сделай маникюр и массаж рук с питательным кремом. Вечером после использования крема надень на руки хлопчатобумажные перчатки и оставь их на всю ночь. Тепловой эффект усилит воздействие крема, и наутро руки будут нежными и отдохнувшими.

Праздничный «змеиный» маникюр не должен быть скучным! Черная Водяная Змея любит бирюзовые, изумрудные, черные, серебристые и золотистые оттенки, причем однотонность противопоказана – чем пестрее и ярче будет твой маникюр, тем больше шансов поразить всех и произвести неизгладимое впечатление. Ты можешь украсить свои ноготки «змеиным» принтом, приклеить стразы или использовать модный эффект кракелюра: он позволяет создать на ногтях живописные трещинки, имеющие определенное сходство со змеиным «раскрасом». Для этого дизайна требуется лак трех видов – обычный цветной, который берется за основу, специальный крек-лак, контрастный основе, и прозрачный закрепитель.

Выглядеть бесподобно в новогоднюю ночь просто – главное, вовремя определиться с деталями своего образа и не паниковать в случае непредвиденных неприятностей. Ведь все проблемы можно решить и войти в Новый год как королева, уверенная в своей красоте и неотразимости!


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров