Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Объявлен победитель конкурса «Лучшая работа в России»

15 июня 2012 г. был объявлен победитель уникального конкурса «Лучшая работа в России». За право занять должность Консультанта Института Аква Марис сражались сотни кандидатов. По результатам трех этапов конкурса лучшей была признана Евгения Тимонова. Именно она проведет две недели в Хорватии на берегу Адриатического моря, изучая целебные свойства морской воды.

Конкурс «Лучшая работа в России» стартовал 20 апреля 2012 года. На должность Консультанта Института Аква Марис претендовали 899 кандидатов, приславших свои заявки в адрес конкурса. По итогам голосования на сайте определился ТОП 50. После личного собеседования с представителями Института осталось всего семь претендентов на победу, которые подготовили свои видеорезюме для сайта конкурса.

В итоге, с учетом количества просмотров резюме на Youtube, представителями Института были отобраны три финалиста, которые и продолжили борьбу в заключительном туре конкурса. Они проходили тест на обоняние, демонстрировали знание специфики работы Института, умение промывать нос морской водой и свои коммуникативные навыки. Евгения Тимонова справилась с заданиями лучше соперников, благодаря чему заняла пост Консультанта Института Аква Марис и получила чек на 10 000 $[1] из рук директора Института Анны-Марии Донадич.

Теперь Евгении Тимоновой предстоит отправиться в Хорватию, где вместе с другими сотрудниками она примет участие в научной работе, проведет серию экспериментов, совершит ряд путешествий и будет ежедневно описывать свои впечатления в видеоблоге на сайте Института Аква Марис http://institutaquamaris.ru/rabota/.

 «Лучшая работа в России» нашла лучшего кандидата!

 



[1] Сумма указана с учетом удержания налогов

 


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров