Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Snails наконец придет в Россию!

Никто из родителей не стал бы намеренно позволять детям играть с опасными химикатами. Это кажется невообразимым, однако многие из нас позволяют детям пользоваться косметикой, состав которой порой вызывает серьезные сомнения.

Это естественный этап взросления и способ самовыражения для девочек, которые любят наряжаться и подражать мамам. Лак для ногтей кажется одним из самых безобидных способов для этого. Однако не все мамы отдают себе отчет в том, что многие компоненты, содержащиеся во «взрослых» лаках, являются крайне ядовитыми для детей. Такие ингредиенты как: формальдегид, дибутил фталат (DBP) и толуэн часто применяются в лаках и считаются допустимыми. Однако они совершенно не подходят детям.

Именно поэтому мама из Греции – Жанетт Скливану, обеспокоенная количеством химикатов, содержащихся даже в детской косметике, решила разработать собственную марку, на 100% безопасную для детей. Так появились Snails – детские лаки для ногтей, 100% на водной основе и не содержащие едких химикатов. Производятся лаки во Франции, на одном из лучших косметических заводов. Отсюда название Snails, которое происходит от Safe Nails (безопасно для ногтей). Этот бренд с головокружительной скоростью завоевывает любовь европейских, австралийских и британских потребителей и наконец появляется в России!

Вот как основательница компании Жанетт Скливану объясняет свои мотивы: «Мне как матери крайне важно защитить своих детей. И я была страшно поражена, обнаружив количество токсичных компонентов, присутствующих в косметике. Тема слишком быстрого взросления детей и их сексуального развития сейчас поднимается достаточно часто в СМИ, однако помимо психологической, существует также физическая опасность от контакта с едкими химикатами. При этом мне кажется важным дать возможность детям самовыражаться, развивать вкус и фантазию, наряжаясь для игры. Но наша обязанность - обеспечить их безопасность».

Snails – единственный на рынке лак 100% на водной основе, который не требует специальной химической жидкости для снятия. Он содержит только 3 ингредиента: воду, акрилат полимер и нетоксичные красители. Благодаря своей водной основе он на 100% растворяется в воде и мамам больше не стоит беспокоиться, даже если любимая дочка пролила лак на одежду или мебель. Ведь его легко будет смыть обычной водой с небольшим количеством мыла. Дети в восторге от Snails, ведь он представлен в 12 ярких, по-детски красочных цветах и даже обладает приятным запахом (в отличие от обычных лаков для ногтей). Вы получите сияющий маникюр салонного качества, используя гипоаллергенный лак. Snails также разлагается в природе, не загрязняя окружающую среду.

Это действительно европейский продукт, производящийся во Франции и упакованный в бутылочки из итальянского стекла. Snails соответствует всем стандартам и требованиям, действующим на территории Евросоюза, которые, являются самыми строгими в мире.

В России лак можно будет найти в магазинах косметики, магазинах детских товаров и в некоторых салонах красоты.

 

Editors Notes

  • Компания была основана в 2011 г. Британской мамой Жанетт Скливану, которая ведет успешный бизнес по проведению детских spa вечеринок в Греции

  • Snails Kids соответствует строгим требованиям безопасности ЕС. Не испытывается на животных. Все продукты упакованы в бутылочки, которые подлежат переработке. 

  • DBP или «дибутил фталат» применяется для более того, чтобы лак лучше наносился. Толуэн это жидкое бесцветное вещество, применяемое в качестве стабилизатора. Формальдегид делает ногти более твердыми, продляя жизнь маникюра. 

  • Для получения более подробной информации о видах, доступности продукции и истории компании посетите www.safe-nails.ru (официальный дистрибьютор в России)


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров