Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Комплексное омоложение рук

Настоящий возраст женщины легко выдают шея, декольте и, особенно, руки. При этом для лица разработаны комплексные программы ухода на основе самых инновационных средств, которые позволяют ему выглядеть молодо и ухоженно, а коже рук обычно приходится довольствоваться кремами или, в лучшем случае, парафинотерапией.
Между тем, именно кожа рук наиболее всего подвержена повреждающему воздействию воды, ветра, солнца, моющих средств, бытовой химии, которые день за днем, год за годом ее старят. Сальные железы на поверхности кожи рук отличаются малой активностью и почти не защищают ее от высыхания. В результате кожа рук преждевременно истончается, покрывается морщинами и пигментными пятнами.

Позаботьтесь о своих руках этой зимой!
Клиника «Реформа» практикует прогрессивный подход к косметологическим проблемам! В течение месяца, с 25 января по 1 марта, приглашаем вас на комплексное омоложение рук по суперцене.

Эксклюзивная программа включает в себя:
    - 1 сеанс алмазной микродермабразии
    - 3 сеанса биоревитализации.

Алмазная микродермабразия – современный комфортный метод ухода за кожей, основанный на механическом удалении поверхностного слоя кожи на заданную глубину. Это прекрасная и, пожалуй, единственная эффективная возможность для рук избавиться от мертвых клеток, ведь их деликатной коже не подходят агрессивные химические пилинги. Микродермабразия стирает пигментные пятна, очищает, выравнивает и осветляет кожу рук, стимулирует выработку коллагена и эластина, благодаря чему кожа становится более плотной и упругой, приобретает красивый здоровый оттенок.
Две процедуры алмазной микродермабразии подарят вашим рукам «второе дыхание» и подготовят кожу к дальнейшему уходу. После этого настанет время насытить ее влагой и полезными веществами, вернуть упругость и запустить процесс омоложения «изнутри». Биоревитализация имеет накопительный эффект, поэтому второй этап нашей комплексной программы включает сразу три процедуры, проводимые с интервалом в 14 дней. Полученный результат сохранится надолго!
Биоревитализация – новейший инъекционный способ омоложения рук, который принципиально улучшает качество кожи.

Омоложение + подтяжка + глубокое увлажнение – в одной процедуре!
Этот поразительный эффект достигается с помощью препарата «Гиалуформ биоревитализант 2,5%» – революционной разработки компании Martinex, получившей мировое признание и благодарные отзывы клиентов самых разных стран. «Гиалуформ биоревитализант 2,5%» создан на основе гиалуроновой кислоты – естественного компонента нашего тела, поэтому прекрасно переносится организмом. Гиалуроновая кислота – гарант создания в коже резерва живительной влаги и «ловушка» для свободных радикалов. Вы своими глазами увидите, как всего за несколько сеансов разгладится дряблая кожа, уйдут темные пятна и руки вновь обретут молодость и привлекательность!
Просто воспользуйтесь нашим зимним подарком – супервыгодной и суперэффективной комплексной программой омоложения рук.

Результат надолго
В заключение примите от нас несколько советов, как сохранить вновь обретенную красоту рук.

    - Выполняйте работу по дому, в том числе стирку, в резиновых перчатках либо предварительно смазывайте руки специальным защитным кремом.
    - Наносите крем на руки как минимум дважды в день, утром и вечером, а также, при необходимости, в течение дня.
    - Не усердствуйте, оттирая грязные руки, лучше воспользуйтесь лимонным соком.
    - Обязательно носите перчатки в холодное время года, так как кожа рук чувствительна даже к кратковременным перепадам температур.

* Получить суперскидку на комплексное омоложение рук

По материалам cosmetologia.ru


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров