Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

"Мисс Казахстан 2011" стала Айнур Толеуова из Талдыкоргана

Айнура Толеуова стала  «Мисс Казахстан 2011»

Корона королевы красоты отправилась в Талдыкорган

 

6 декабря в Алматы прошел финал Национального конкурса красоты «Мисс Казахстан 2011». Двадцать самых красивых девушек страны боролись за право целый год носить роскошную корону, стать обладательницей уникального колье из белого золота с 37 бриллиантами от генерального спонсора Mary Kay, и представлять свою страну на престижных международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

 

По итогам зрительского SMS-голосования, результатов предварительных этапов и оценок жюри в финал вышли пять девушек: «Мисс Оскемен», «Мисс Атырау», «Мисс Шымкент», «Мисс Астана» и «Мисс Тылдыкорган».

По итогам финального тура, где девушкам пришлось продемонстрировать свои интеллектуальные способности и красноречие, места распределились следующим образом:

 

«Мисс Казахстан 2011» Айнур Толеуова - «Мисс Талдыкорган», которая получила корону королевы красоты и бриллиантовое колье от Mary Kay

«I Вице-Мисс Казахстан 2011» Мария Горбулько – «Мисс Астана»

«II Вице-Мисс Казахстан 2011» Абдрахмани Арна - «Мисс Шымкент»

«III Вице-Мисс Казахстан 2011» Мамаева Асем - «Мисс Усть-Каменогорск»

 

Корону победительнице вручила «Мисс Казахстан 2010», «Мисс топ-модель мира 2011» Жанна Жумалиева.

 

В финале «Мисс Казахстан 2011» участвовали 20 претенденток на победу: «Мисс» 16-ти городов, а также «Мисс Азиада», «Мисс Mary Kay», определенная голосованием пользователей на сайте marykay.kz, «Мисс Nur.kz» и «Мисс Караван». Все финалистки прошли серьезную подготовку: на протяжении двух недель девушки жили в Алматы и участвовали во множестве кастингов, социальных и благотворительных акциях и, конечно, неустанно репетировали танцы и выходы для финала.  

 

В программе финала зрители увидели в исполнении красавиц дефиле в платьях цвета национального флага – в честь 20-летия независимости РК, танец в розовых платьях от Mary Kay, дефиле в вечерних нарядах и видеоролики всех предварительных этапов (конкурсы пения, актерского мастерства, дефиле, макияжа и даже футбольного матча). На конкурсе выступили звезды казахстанской эстрады Дильназ Ахмадиева и Айкын, а ведущими вечера были Маргарита Кравцова и Арнур Истебаев.

Айнур Толеуова «Мисс Казахстан 2011» (16 лет): «Я не могу поверить, если честно, победы не ожидала. У меня слезы радости на глазах, но в то же время я понимаю, сколько ответственности теперь на моих плечах. Я очень рада, вся моя семья и мой город мной гордятся, теперь я Мисс Казахстан 2011»!


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров