Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Международная премия в области красоты и здоровья Грация стала партнером выставки TOP LINE 2011

Наверное, не только Маяковский «…хотел бы жить и умереть в Париже, если б не было такой земли – Москва». Ведь и Илья Эренбург – автор знаменитого «увидеть Париж и умереть», и многие другие наши соотечественники, мечтали о прекрасном городе на реке Сена. Но зачем умирать, когда Париж – символ жизни, счастья, комфорта, настоящего «шика»!?

С 16 по 18 декабря 2011 года МВЦ «Крокус Экспо» предоставит Вам возможность окунуться в незабываемую атмосферу города мушкетеров, художников, высокой моды, элегантности и… любви.

 

TOP LINE 2011



Гастроли знаменитого кабаре «Мулен Руж» дополнит очаровательное парижское настроение выставки TOP LINE 2011. Вы увидите настоящих уличных клоунов-мимов, сможете поесть горячих жареных каштанов и холодных, дрожащих устриц или заказать портрет своей спутницы на нашем «Монмартре». А, может, Вы пожелаете отведать французских вин или традиционного сидра, стоя в окружении шикарных мехов, бриллиантов, яхт, или сделать пару точных ударов на настоящем поле для гольфа? Праздник должен продолжаться, ведь до Рождества и Нового 2012 года останется совсем немного времени. Вы еще не подумали о подарках? Если нет, посетите TOP LINE 2011, ведь подарки должны быть не только ценными, но и желанными. А где, как не на выставке, можно действительно выбирать?

Кстати, не забудьте, что 2012 – год особенный. 200 лет назад на улицах Москвы стояли полки наполеоновской армии. Но долой войну! Пусть о ней на выставке напоминают только молодые люди в мундирах тех лет, да доспехи, сделанные руками любителей старинного оружия. А что, ведь это интересно: узнать, сколько весит двуручный рыцарский меч или просто выстрелить из настоящего лука времен Робин Гуда? Посмотрим, куда Вы сможете попасть: это даже не клюшка для гольфа.

А знаете ли Вы, что такое афтепати? Дословно, after party – «после вечеринки». Когда экспозиция завершит работу, на афтепати Вас пригласит один из самых известных московских ночных клубов. Какой? С 16 по 18 декабря 2011 года это уже не будет для Вас секретом, как и многое другое, что мы приготовим для наших дорогих гостей.


Да здравствуют Любовь, Комфорт, Москва, Париж и TOPLINE!

Ждем Вас в МВЦ «Крокус Экспо» в декабре 2011 года!



http://www.tl-topline.ru/tl/
http://grasia-msk.ru/



PR-менеджер
ООО "Онлайн Проджектс"
E-Mail: 9214164@mail·ru
сайт: http://www.alltoday.ru/grasia-msk/
Дополнительная информация:
Компания «Online Projects» (г.Москва) - официальный интернет-партнер Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация»
 


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров