Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

На российский рынок красоты с удовольствием

Все больше мировых марок приходят на рынок России, и все больше выбирают точку входа именно в интернет пространстве. В нашей стране рынок натуральной косметики стремительно развивается, причем вместе с рынком электронной коммерции.

И вот на российский рынок наконец пришла израильская марка Hlavin, которая имеет поклонников по всему миру. Имя данная косметическая линия получила от своего создателя - Зиска Хлавина. Линия косметики стала результатом многолетних непрерывных исследований в области косметологии, которые не прекращаются по сей день. Компания была основана в 1973 г. и на данный момент имеет собственные лаборатории, где продолжается поиск эффективных способов борьбы за здоровье и молодость кожи. Производство ведется под жестким контролем Минздравоохранения Израиля, а также придерживается стандартов ISO 9001:2000. Все ингредиенты подвергаются строжайшему сертифицированию CTFA.

С недавнего времени началось сотрудничество между представительством компании Hlavin в Москве и интернет-магазином Beauty&Pleasire, с целью совместного продвижения израильской марки на территории России. Марка уже появилась на виртуальных прилавках магазина, а в дальнейшем планируется запуск совместных акций на радость покупателям.

Интернет-магазин Beauty&Pleasure существует с начала 2011г. и придерживается девиза "Красота в удовольствие!". В нем представлены марки натуральной, а также профессиональной косметики для домашнего ухода за волосами, лицом и телом.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров