Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Молоко для клеток, или почему японцы живут дольше всех

Удивительно, но средняя продолжительность жизни нации Страны Восходящего Солнца, пережившей ядерные взрывы, сегодня достигает 87-ми лет, при этом 67 % японцев называют себя счастливыми людьми. Во многом такое потрясающее состояние здоровья нации обеспечивает японская медицина, вобравшая в себя тысячелетний народный опыт восточного врачевания и возможности высоких технологий.

Ученые всего мира предлагают способы и средства победы над старостью. Но природа уже придумала уникальную сокровищницу биоактивных соединений, способных давать жизнь, укреплять организм, гармонизировать энергию – это плацента.

Плацента с древнейших времен применялась в медицине и косметологии. Исторически сложилось, что в Японии использование плаценты носило массовый характер, и ее изучение насчитывает в этой стране не одно столетие. Программа Плацентарного оздоровления в Японии курируется Медицинским департаментом и дотируется государством. Быть может в этом ответ, почему долголетие – национальная особенность японцев? У нас в стране, несмотря на обилие обещаний политиков, в деле медицины спасение утопающего по-прежнему дело его самого. Или, скорее – ближайших родственников и друзей больного. Как это сделать самостоятельно рассказывают медики по телевизору, в журналах, других средствах массовой информации. Расскажем и мы – в Интернете.

Учеными Японии накоплен обширный материал о составе и свойствах плацентарных препаратов, об их эффективности в медицинской практике и косметологии. Уже к середине прошлого века в клиниках Японии были проведены десятки тысяч клинических исследований и были получены многочисленные научные подтверждения благотворного влияния плаценты на организм человека и, в частности, на кожу. К 60-м годам в Японии успешно применяли препараты плаценты в лечении более 80 заболеваний, в том числе аденомы предстательной железы, климактерических расстройств, аллергического дерматита, бессонницы, нарушений обмена веществ. Ошеломляющие результаты были получены при использовании плаценты при лечении лучевой болезни у людей, выживших после трагедии в городах Хиросима и Нагасаки.

Уже более 50 лет в Японии выпускается уникальный, единственный мире препарат на основе плаценты, разрешенный для внутривенного применения не только на Востоке и Западе, но и в России. Он называется «Лаеннек»,а сами японцы говорят, что это «молоко для клеток» – гидролизат плаценты человека, который является реальной альтернативой множеству широко применяемых в медицине химических медикаментов. Безопасность препарата «Лаеннек» гарантирована государственной программой подготовки доноров и высокотехнологичной многоуровневой системой очистки плаценты в процессе производства.

Уникальность препарата обусловлена его многокомпонентным составом, заложенным в плаценте человека самой природой и сохраненным благодаря высокотехнологичному процессу переработки исходного сырья, с применением многоуровневой очистки и молекулярного фракционирования. Препарат содержит 36 факторов роста, 18 аминокислот, богатый витаминный и микроэлементный состав в биологически доступном состоянии, что определяет его высокую репаративную, дезинтоксикационную, строительную, иммуномодулирующую активности.

Препарат прошел клинические испытания на базе военного госпиталя им. Н.Н. Бурденко, в медицинском центре Управления Делами Президента РФ и института Иммунологии и зарегистрирован на территории России в качестве гепатопротектора и иммуномодулятора. Клиническая практика японских государственных клиник и сети российских клиник RHANA показывает, что гидролизат плаценты человека способен повышать общий иммунитет, эффективно омолаживать организм, восстанавливать клетки печени, ускорять регенерацию тканей.

Современная медицина отдает предпочтение природным препаратам, которые обладают выраженным лечебным эффектом, не проявляя при этом побочного действия и не вызывая привыкания.

«Лаеннек» как биопрепарат обладает полифункциональным действием на все органы и системы, поддерживает гомеостаз организма путем управления саморегуляцией, обладает способностью влиять на обменные процессы на биохимическом, клеточном, тканевом, органном уровнях, регулирует физиологическую регенерацию, корректирует жизненные процессы.

По вопросам применения плацентарной косметики можете обратиться в медицинскую корпорацию RHANA.


По материалам cosmetologia.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров