Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Запуск продаж в России каталитической аромалампы.

Компания LE CREATEUR ведущий поставщик и производитель ароматических и интерьерных аксессуаров для дома рада сообщить о начале продаж уникального для России продукта – каталитической аромалампы.

Лампа была изобретена в 1899 году французским  фармацевтом доктором Берже для дезинфекции и удаления неприятных запахов в больничных палат. До середины 20-х годов  она использовалась исключительно в медицинских целях.

С 1927 года каталитические лампы стали приобретать популярность как эффективное средство ароматизации и оздоровления воздуха в помещении, а так же стали предметом коллекционирования.

Сегодня каталитическая лампа – это интересный предмет декора. Лампы, которые производятся вручную, займут достойное место в любом интерьере. На сегодняшний момент в ассортименте компании  LE CREATEUR насчитывается порядка 50 видов аромаламп, так что каждый покупатель сможет найти себе лампу по душе.

Как функционирует лампа - в стеклянную ёмкость, содержащую специальное ароматическое масло, помещают фитиль, на конце которого находится каталитическая горелка из керамики и платины. Горелку зажигают, примерно через две  минуты задувают пламя и накрывают специальным защитным колпаком. Начавшийся процесс каталитического горения (без пламени) удаляет в помещении неприятные запахи и уничтожает болезнетворные бактерии и вирусы, находящиеся в воздухе.

Все подробности на www.lecreateur.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров