Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Несравненная Jan Nordstrom Arnold в Москве!

Московское бьюти-собщество в лице редакторов авторитетных изданий, директоров известных салонов красоты и nail-мастеров с нетерпением ждало приезда одной из самых ярких персон ногтевой индустрии – совладелицы и арт-директора корпорации CND Jan Nordstrom Arnold!

И вот, 23 августа специально для представителей СМИ и директоров салонов красоты, работающих на продукции CND, была организована пресс-конференция несравненной Jan Nordstrom Arnold. Королева ногтевой индустрии представила вниманию собравшихся гостей принципиально новый взгляд на уход за руками и ногтями под названием «Кто Вы?». Подход, разработанный корпорацией CND, обещает стать настоящей сенсацией в мире nail-индустрии и незаменимым помощником для мастеров маникюра! Суть концепции такова, что всех женщин можно условно поделить на четыре типа, каждому из которых будет идеально подходить свое определенное покрытие для ногтей. Девушка, открытая к экспериментам с разными образами, имеющая отличные натуральные ногти, соответствует первому типу – ее идеальное покрытие для ногтей это лаки и эффекты Colour&Effects. Именно с ними она подчеркнет красоту своих натуральных ногтей и заставит восхищаться ими окружающих. Если же женщина предпочитает классический стиль, имеет практичный склад ума и обладает хорошими натуральными ногтями, то она принадлежит второму типу. А значит, такая особа будет в восторге от покрытия Shellac, которое будет выглядеть на ногтях безупречно в течение двух недель. Женщина, соответствующая третьему типу, ведет активный образ жизни: днем она работает, занимается спортом, а вечером облачается в шикарные наряды и идет на вечеринку. Ее натуральные ногти далеки от идеала, слоятся и ломаются. Гель Brisa – покрытие, которое просто идеально подходит для третьего типа женщин.  С его помощью можно с легкостью придать ногтям форму  и длину, а также исправить мелкие недостатки. Вместе с тем, ногти с Brisa достаточно гибкие для того, чтобы делать с ними то, что хочешь. И, наконец, заключительный тип женщин – это экстравагантные, стильные,  неподражаемые, балансирующие на грани особы, для которых ногти являются главным модным аксессуаром!  Для таких девушек подходит акриловое покрытие Retenton+. Ведь с его помощью  не составит труда придать любым ногтям, даже самым проблемным, различную форму и длину. А также благодаря акрилу можно воплотить необыкновенные дизайнерские возможности построения ногтей.

Итак, состояние натуральных ногтей, настроение, темперамент, образ жизни, предпочтения в моде – всё это было учтено при создании новой концепции. Каждый из присутствующих на пресс-конференции журналистов получил возможность пройти тест и узнать идеальный вариант ухода для своих ногтей. Но сюрприз был впереди…

Восторженные взгляды и бурные аплодисменты вызвало появление моделей! Лаки и эффекты Colour&Effects, гибрид лака и геля Shellac, гель Brisa, акрил Retention+ - каждому из вариантов покрытий соответствовал идеально созданный женский образ. Музыка, наряды, и, конечно же, дизайны ногтей слились воедино и стали центром фееричного показа. Настоящий фурор произвело объявление о том, что модели, уверенно дефилирующие по подиуму, это преподаватели ОлеХаус-Москва! Они настолько талантливы и артистичны, что смогли без труда вжиться в образ и передать эмоции зрителю.

Представители СМИ были в восторге от эмоциональности, и экспрессивности Jan Nordstrom Arnold, которая в буквальном смысле зарядила весь зал оптимизмом и позитивом. Журналисты телеканалов и печатных СМИ соревновались за право взять интервью у Jan Arnold, которая с удовольствием ответила на вопросы о новой концепции и модных тенденциях наступающей осени.  

Партнёры мероприятия:
Школа профессионального макияжа и грима Make-up Atelier
Сеть салонов красоты Red Lodge
Компания Simrussia

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров