Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Красивые волосы - это наше природное украшение и гордость

Волосы - наше главнейшее природное украшение. Однако чтобы сохранять их в отменной форме, необходимы некоторые усилия. При этом, видимых результатов можно добиться, не только навещая специализированный салон, но и правильно и регулярно ухаживая за ними в дома. Мытьё высококачественными шампунями считается важным условием поддержания здоровья волос. Ведь мы знаем, что при неточном уходе они утрачивают блеск, выпадают, секутся, зарождается перхоть.
 
При подборе шампуней надо тщательно смотреть состав и разбираться где действительно полезные для здоровья волос, активные вещества, а где химия, добавленная изготовителями в целях экономии. Минералы и витамины в составе шампуней, требуемая основополагающая здоровья ваших волос. Обратите внимание на биошампуни фитоника, в их составе только естественные составляющие. Выбор программы действий в первую очередь зависит от типа волос. Нормальные волосы. Они имеют безупречный здоровый блеск. Их кончики могут быть несколько испорчены, пересушены, однако, обычно, с этими волосами не наблюдается больших трудностей, и они без проблем отрастают до солидной длины, радуя вас и находящихся вокруг. В них отменно удерживается водно-жировой баланс. Уход за нормальными волосами требует минимальных усилий, но без него все равно не обойтись. Можно советовать для оздоровления волос масляные обертывания, их необходимо совершать один раз в 2-3 недели. Сухие и ломкие волосы не следует мыть излишне часто. Вода должна быть теплой - не горячей и неплохо бы не из-под крана. Лучше употреблять для мытья волос фильтры для очистки воды, с целью сохранения здоровья волос. Не советуется высушивать волосы феном, правильнее осторожно промокнуть чистым полотенцем. Наиболее полезны для сухих волос масляные обертывания и компрессы из трав. Жирные волосы. Их надобно часто мыть. Подобные волосы имеют довольно глухой тон, а при окраске только на кончиках становятся пересушенными. Вследствие этого, уход за ними включает не только шампуни для жирной кожи, но и средства для ухода за кончиками волос. Жирные волосы моют особыми шампунями по мере загрязнения. Исключительно полезны ополаскивания настоями трав: хвоща полевого, шишек хмеля, цветов подсолнечника, мать-и-мачехи и подорожника, а для брюнеток - зверобоя и плодов рябины. Они не только понизят сальность, сделают волосы пушистыми и блестящими, но и посодействуют в борьбе с жирной перхотью, от которой сложно избавиться.
 
Следует также отделить другой тип волос - смешанный. К такому типу относятся волосы, имеющие жирные корни и сухие, секущиеся кончики. После мытья они держатся 2-3 дня, затем ближе к коже салятся и загрязняются, а кончики еще кажутся чистыми. При неверном ухаживании, подборе средств кончики неимоверно секутся и разрушаются. Пожалуй, это наиболее распространенный тип волос. Какие бы по типу небыли бы ваши волосы, заботиться и уделять им должное внимание надо, если вы помышляете несравненно выглядеть. Вам может быть полезен магазин косметики оптом, который сбережет ваши время и деньги. Подробности на сайте: www.litocomplex.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров