Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

При использовании косметических средств очень немаловажна методика их нанесения

Чтобы начать уход за кожей лица, актуально знать, какая у вас кожа. В зависимости от существующей на коже природной жировой смазки и нахождения влаги отличают (условно) нормальную, жирную, сухую и смешанную (или же комбинированную) кожу лица. Нормальная кожа имеет достаточно влаги и жировой смазки. Она чистая, гладкая и имеет матовый цвет. На ней практически не наблюдается пор, черных точек и морщинок. Если вы имеете подобную кожу, считайте, вам повезло. С таким типом кожи трудностей наименьше.
 
Жирная кожа имеет излишний блеск, из-за повышенной сальности временами загрязненный вид. Поры на ней резко расширены, нередко закрыты темными точками. Кожа грубая и иной раз на ней наблюдаются воспаленные угри. Часто, подобная кожа у людей, страдающих нарушением обмена веществ. Сухая кожа имеет разное происхождение и вследствие этого внешний вид ее неодинаков в юном и среднем возрасте. Уход за всякой кожей лица подразделяется на очищение кожи, смягчение ("питание") ее и защиту кожи от внешних вредоносных раздражителей. Впрочем косметические средства смогут принести толк лишь тогда, когда они подобраны грамотно. При выборе косметических средств для ухода за кожей лица не нужно руководствоваться рекомендациями подруги или же мамы, у вас попросту может быть непохожий вид кожи и то, что идеально подходит им, на коже вашего лица оставит прискорбный отпечаток, а в вашей душе разочарование. Подбирайте косметические средства с помощью профессионалов, внимательно изучайте состав, в нем не должно иметься консервантов и других агрессивных составляющих, которые пагубно скажутся на внешнем виде кожи.
 
В настоящее время производители с помощью разработок наших ученых создают натуральные живые кремы и маски для лица. Обратите внимание на биомаски биобьюти, их состав щедр минералами и экстрактами трав, которые очень важны для свежести и молодости вашей кожи. Особенного внимания заслуживает техника нанесения косметических средств. В целях предупреждения деформации кожи, крем нужно наносить легкими, нажимающими внутрь, (давящими) движениями. Перед его нанесением на кожу лица крем следует размазать ладонями, а затем при его наложении не нарушать определенные правила. В участке лба, щек, носа, верхней губы и подбородка совершаются как нажимающие (давящие), так и поколачивающие движения. Уход за кожей перед сном не менее важен. Необходимо упомянуть, что даже люди с нормальной кожей имеют все шансы по-разному реагировать на применение этих или же других косметических средств (мыло, кремы, лосьоны, пудры и пр.). Теперь очень востребована продажа косметики оптом, при этом в основательной мере экономятся ваши средства.
 
Наряду с правильным уходом за кожей советуем использовать весомое количество свежих фруктов, овощей, молочнокислые пищевые продукты и изъять из пищевого рациона перченую и пряную пищу, жиры животного происхождения (свиное, баранье и говяжье сало), сменив их постными маслами. Надо вдобавок ограничить потребление сладкой пищи (особенно шоколад, кондитерские и сдобные изделия). Наряду с этим нелишне принимать поливитамины (B1, В2, С, РР и Р), которые разрешено купить в аптеках. Подробности: www.litocomplex.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров