Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Подводно-вакуумный массаж – уникальная процедура для омоложения организма и эффективной коррекции фигуры

Покажите мне хоть одного человека, который не знает что такое массаж, и не пробовал на себе хотя бы одну из его разновидностей! Древнейшее искусство массажа прошло через века, впитывая все новые открытия, и казалось бы, дальше ему развиваться некуда. Но нет, специалистами российской компании удалось разработать уникальную технологию и создать многофункциональный аппаратный комплекс подводного вакуумного массажа «АкваТорнадо». И совершить если не переворот в медицине, то определенно большой шаг вперед в деле оздоровления организма и продления жизни.

Подводный вакуумный массаж - это революционный метод восстановления здоровья, омоложения организма, обретения красоты, стройности и молодости, сочетающий в себе уникальные свойства воды и вакуума.
Никакой ручной и другой аппаратный массаж, в том числе и гидромассаж, не могут сравниться по глубине и эффективности с подводным вакуумным массажем. Аналогов этой методике НЕ существует!
С помощью аппарата «АкваТорнадо» вода из ванны фильтруется и подается под регулируемым давлением (от 1 до 9 атмосфер) в специальную насадку, в которой она создает вакуум, а исходящая струя воды омывает втянутую в насадку кожу, очищая ее от шлаков и загрязнений, освобождая поры от секрета сальных желез. Уникальность аппарата «АкваТорнадо» еще и в том, что в процессе процедуры, через насадку можно вводить в массируемые области тела озон или кислород. При таком локальном воздействии озона и кислорода, их полезные свойства максимально усваиваются организмом.
Сеанс подводного вакуумного массажа в салоне «Водный цветок» занимает 40-60 минут. Массаж проводится в ванне при температуре воды 35-38 градусов. Это процедура - настоящее блаженство, которого достойны Вы и Ваше тело. Процедура ПВ массажа начинается с погружения в теплую ванну, в которую, по Вашему желанию, могут быть добавлены целебные соли, настои лечебных трав и различные экстракты. Профессиональный SPA-оператор массажист, используя специальную насадку, из которой под большим напором выбивается «водный цветок», массирует все Ваше тело. Уделяя особое внимание - так называемым "проблемным" зонам - ягодицам, животу и области бедер.

Воздействие ПВ массажа на организм:


1. Кожа. Втягиваясь в насадку, получает объемное механическое воздействие (массаж), очищение от загрязнений, шлаков, отмерших клеток (пилинг), улучшение кровообращения (питание), стимуляцию синтеза коллагена и регенерации. При резком сбросе веса позволяет уменьшить выраженность эффекта «обвисшей, лишней» кожи.
2. Подкожная жировая клетчатка. Втягиваясь в насадку вслед за кожей, в ней происходит объемное механическое воздействие (массаж), разбивается подкожный жир, уменьшается выраженность целлюлита, улучшается лимфоотток (уменьшается отечность, застойные явления, выводятся шлаки и токсины.
3. Мышцы. В процессе массажа улучшается кровообращение, выводится молочная кислота, снимаются усталость и боль. Ускоряется реабилитация после травм и растяжений, физических нагрузок, спортивных тренировок. Снимаются мышечные зажимы.
4. Суставы. Улучшается их трофика, возвращается подвижность, выводятся отложения солей.
5. Общеукрепляющее действие: снимается стресс, чувство усталости, нервозность. После процедуры клиент чувствует прилив бодрости и сил, или, если ему долго не удавалось расслабиться, легкую, приятную истому. Нормализуется сон. Активизация биологически активных точек и обменных процессов, нормализация работы эндокринных желез запускают программу самоисцеления, повышая иммунитет и общую сопротивляемость организма к инфекциям и неблагоприятным факторам окружающей среды. Регулярное очищение кожного покрова от токсинов и шлаков, а также стимуляция выведения их через лимфу и почки способствует общему оздоровлению и великолепному самочувствию.



На процедуру ПВ массажа хочется приходить снова и снова, без возникновения зависимости и «синдрома отмены». Для получения ощутимых результатов достаточно пройти 5-10 процедур, а затем, при желании, можно поддерживать эффект посещением салона раз в две недели.
Процедура ПВ массажа позволяет привести кожу и мышцы в тонус, избавить от дряблости в труднодоступных для тренировок местах (внутренняя поверхность бедра, плеча, живот), благодаря чему фигура выглядит стройной, красивой, помолодевшей.
Регулярный пилинг омолаживает кожу, стимулируя в ней восстановительные процессы, делая кожу молодой и красивой. Стимулируя синтез коллагена, массаж способствует возвращению коже упругости и уменьшению выраженности возрастных изменений.
Регулярно посещая процедуры ПВ массажа, Вы очищаете свой организм от шлаков и токсинов, чувствуете себя бодрыми, жизнерадостными, красивыми, свободными от мышечных зажимов и болей в суставах, цветущими, молодыми и отдохнувшими.

Не отказывайте себе в заботе о теле, ведь подводный вакуумный массаж - это уникальная возможность восстановить душевное и физическое равновесие, прилагая минимум усилий и получая максимум удовольствия!

Ждем Вас в Оздоровительном SPA-салоне подводного вакуумного массажа «Водный цветок»!



По материалам www.vodnyi-cvetok.ru


По материалам cosmetologia.ru


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров