Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Солнце на ладони. Линия SUN для защиты волос от солнечного воздействия, System Professional

Приручить обжигающее солнце и беззаботно наслаждаться его укрощенными лучами, не боясь навредить своим роскошным волосам… С продуктами обновленной линии Sun от System Professional идея персонализированного профессионального ухода за волосами в летний период или во время отпуска становится осязаемой. Средства серии надежно защищают волосы от негативного влияния ультрафиолетового излучения и бережно заботятся о них до, во время и после пребывания на солнце.

Продукты линии созданы на основе той же технологии, которая используется при разработке солцезащитных средств для кожи. Благодаря этому средства SP Sun тщательно оберегают волосы от воздействия UVA и UVB-лучей, предохраняя их от сухости, ломкости, выгорания и потери блеска.

Серия Sun состоит из 5 продуктов – шампуня,  нового смываемого кондиционера для экспресс-ухода, флюида, спрея и инновационного концентрата. Различные комбинации средств линии обеспечивают эксклюзивный рецепт здоровья и красоты ваших волос, предлагая программу персонализированного ухода.
Шампунь SP Sun Shampoo деликатно очищает волосы от загрязнений, остатков солнцезащитных средств, морской соли и хлора. Благодаря формуле, содержащей увлажняющие и ухаживающие ингредиенты, такие как Пантенол и Глицин, средство восстанавливает естественный баланс влаги в волосах, придавая им эластичность и гладкость.

Новинку – смываемый кондиционер  SP Sun Conditioner – рекомендуется применять сразу после процедуры очищения волос. Продукт активно защищает волосы от пересыхания и обеспечивает их глубокое увлажнение.

Флюид SP Sun After Sun Fluid является несмываемым средством ухода, которое заботится о волосах и коже тела после пребывания на солнце. Продукт содержит увлажняющие, успокаивающие, восстанавливающие и разглаживающие компоненты, которые проникают в структуру волос и кожи тела, действуют изнутри, придавая им мягкость, шелковистость и блеск.   

Легкий, нежирный, водостойкий спрей SP Sun UV Spray незаменим в период пляжного отдыха или длительного пребывания на солнце.  Он обеспечивает интенсивную защиту волос от ультрафиолетового излучения благодаря широкому спектру содержания UVA и UVB-фильтров, а также способствует восстановлению поврежденной структуры волос.

И, конечно, настоящий must have солнечного периода – инновационный концентрат SP Sun Concentrate. Средство идеально подходит для ежедневного ухода за волосами в течение всего лета. Продукт содержит UVA и UVB-фильтры и гарантирует десятичасовую защиту прядей от ультрафиолета. Активные ингредиенты концентрата создают надежный барьер, препятствующий повреждению волос. SP Sun Concentrate – ключевое и одновременно универсальное средство программы летнего ухода за волосами: продукт можно применять в сочетании с SP Sun Conditioner или любым другим кондиционером классической линии System Professional. При этом для приготовления персонального рецепта потребуется количество концентрата, равное 4–7 нажатиям на дозатор и обычного количества SP кондиционера. Результат превзойдет самые смелые ожидания – сильные и притягательные в своей естественной красоте волосы, защищенные от агрессивного воздействия ультрафиолета.

Играть с солнцем в прятки отныне не нужно. Оно приручено благодаря средствам линии Sun от System Professional. Теперь его бархатистая мягкость будет дарить вам и вашим волосам лишь радость и удовольствие.

Ориентировочная стоимость продуктов:  
• SP Sun Shampoo – 1 200 рублей;
• SP Sun Conditioner – 1 285 рублей;
• SP Sun After Sun Fluid – 1 285 рублей;
• SP Sun UV Spray – 1 285 рублей;
•SP Sun Concentrate – 1 285 рублей.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров