Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Эпоха Возрождения с Pantene Color Therapy начинается прямо сейчас!

Сегодняшняя женщина меняет свои образы стремительно и смело. Но волосы не всегда поспевают за происходящими переменами и «устают». Чтобы сохранить здоровье и блеск окрашенных волос, необходимо использовать специальные средства по уходу. Представляем революционную коллекцию Color Therapy от Pantene.

Мир без границ меняет себе под стать манеру одеваться и hair-style. Мы становимся цивилизованными кочевниками – номадами, которые захватывают в плен разнообразие культур, традиций, образов и быстро переплавляют их в свой собственный, неповторимый стиль. Каждый из нас неутомимо и смело экспериментирует с цветами, формами, объемами и фактурами, следуя принципу «бесстрашно и ярко».

В наши дни, когда в моде царит Nomad Couture, особый уход за волосами принципиально важен. Желая измениться, выделиться и высказаться, около 85% женщин в Восточной Европе прибегают к смене цвета волос. Nomad Couture для волос предполагает рискованные и яркие решения, которые, увы, часто влияют на состояние и здоровье волос.  

Причина в том, что во время окрашивания нарушается F-слой – натуральная жировая оболочка, которая защищает волосы от повреждений и придает им естественный блеск. Краска меняет структуру волоса, делая F-слой пористым. Из-за этого защитные свойства волоса теряются. Как результат - волосы быстро утрачивают блеск, и спустя 3 недели после покраски уже не выглядят такими насыщенными и блестящими, как в первые дни.

Но ведь нельзя лишать женщин столь естественного способа выражать себя! Это все равно, что отказаться быть красивой и неповторимой. Именно поэтому Pantene Pro-V создал прогрессивное решение для придания блеска и здорового вида волосам, для их защиты после окрашивания – коллекцию средств Pantene Color Therapy.

Совершенно новая линейка Pantene Color Therapy предназначена для ухода за окрашенными и поврежденными волосами. В отличие от остальных, эта серия предлагает полный спектр средств для очищения, увлажнения и питания волос: ухаживающий шампунь, защищающий бальзам-ополаскиватель, 3-х минутная восстанавливающая маска, несмываемый крем-уход.

Совершенным прорывом стала новая сыворотка «Преображение за 3 минуты». Она содержит максимальный уровень питательных веществ, которые помогают восстановить верхний защитный слой волос. Всего 3 минуты – и ваши волосы выглядят так, словно никогда не знали повреждения от покраски!

В уникальной способности Pantene Color Therapy восстанавливать здоровый вид волос, чтобы они сияли как до покраски, убедилась модель и актриса Ольга Куриленко. Она стала лицом новой коллекции – ведь кто, как не она знает, что приходится терпеть волосам, всякий раз меняя под новый образ цвет и укладку.   

Ольга Куриленко: «Оказывается, в уходе за волосами необходимо придерживаться той же трехступенчатой схемы, что и в уходе за кожей: очищать, увлажнять и питать. Только так они будут выглядеть здоровыми и блестящими. При этом мыть голову необходимо по мере загрязнения, после каждого мытья использовать бальзам-ополаскиватель, а раз или два в неделю использовать средства интенсивного ухода – маску, крем-уход и сыворотку. Но самое поразительное, что для возрождения структуры волос достаточно всего трех минут!»

Эпоха Возрождения с Pantene Color Therapy будет отмечена новыми цветами и новыми красками здоровых блестящих волос.

Официальный пресс-агент – агентство CBAgency:
Тел.: +7(495)983 01 28 / +7(495)983 35 41
Ольга Некрасова media@cbagency.ru / +7(916)954 01 29

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров