Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Как создать божественные реснички?

    Каждая женщина мечтает о волшебных, пушистых, густых ресницах, от взмаха которых сдаются города. Ресницы-стрелы, затеняя глаза, делают взгляд бархатным, манящим, полным тайны. С давних пор женщины ищут способы приумножить свою красоту.

    По легенде, изобретательницей макияжа была богиня любви и красоты Афродита, поэтому первые накладные ресницы появились ещё в Древней Греции. Причём эта роскошь была доступна не каждой, а лишь представительницам самых богатых и знатных семейств.

    Традиция элитарного доступа к секретам красоты продолжилась и в ХХ веке, когда уже Голливудские богини с помощью верных визажистов обрели бессмертные образы, до сих пор вдохновляющие людей по всему миру. Именно тогда появились накладные ресницы ARDELL, изначально созданные исключительно для профессионалов. Но слишком многие женщины хотели выглядеть как кинодивы, и ресницы ARDELL со временем стали доступны всем, чтобы каждая женщина могла подчеркнуть свою природную красоту и ощутить себя в центре внимания.

    Популярность ресниц ARDELL вполне объяснима. Они созданы из натурального человеческого волоса с антисептической обработкой и могут использоваться не один раз. Например, ресницы для уголков глаз ARDELL Accents станут эффектным дополнением повседневного образа. Невероятно простые в использовании, они одним лёгким движением увеличивают глаза и подчеркивают их глубину, делая взгляд соблазнительно кокетливым.

    Для особенных случаев прекрасно подойдёт коллекция ресниц с искрящимися украшениями ARDELL Elegant Eyes. На вечеринках и других праздниках хочется выглядеть особенно ярко и впечатляюще. Три вида ресниц - Enchanting, Romanticи Sophisticated– для очаровательного, романтического и искушенного взглядов придадут блеска глазам, окружив их праздничным сиянием. Эти ресницы созданы для женщин, которые любят и ценят внимание окружающих. Среди них Пэрис Хилтон, Ева Лонгория, Дженнифер Лопес, Гвен Стефани, а также модели Нью-Йоркской Недели моды - самые искушенные светские красавицы. Теперь и вы знаете секрет их магической притягательности и можете использовать его в любой момент по вашему желанию.

    За дополнительной информацией по бренду ARDELL обращайтесь к Ефановой Юлии
jefanova<собака>pr-consulta.ru
641 22 09

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров