Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Полиция моды- новая коллекция Весна-Лето 2011 от Дома Моды SEANNA.

Невероятным событием в жизни нашего города стало красочное дефиле, представленное  известным российским  дизайнером Анной Сердюковой при содействии сил полиции и силы красоты! Предугадывая тенденции современной моды, Анна Сердюкова продемонстрировала почтенной публике свой взгляд на будущее российских органов правопорядка.

Гостей вечера   собрал в своих  стенах Диско-бар «Завод», где каждую неделю воронежцев ждут захватывающие яркие  шоу-программы и встречи с российскими и зарубежными звездами.

Модное дефиле открыли ученики детской Школы моделей SEANNA, продемонстрировав своё мастерство. Однако, выступление сорванцов неожиданно прервал нетерпеливый полицейский, указавший всем присутствующим, что это  не учебная тревога, а настоящая спецоперация по захвату модных трендов! На сцене появляются модели! Ураган красоты, шика и страсти закружил зрителей модного показа! Вниманию гостей предстают шедевры коллекции FashionPolice Весна – Лето 2011! Неповторимые формы и оригинальные дизайнерские решения  Анны Сердюковой придают образу девушек уверенность, энергию, и шарм.   Взгляды модниц  прикованы  к сверкающему подиуму.
 Яркий красный, использованный  в нескольких моделях, придаёт страстность и силу, при этом девушки  демонстрируют  некоторую властность, сдерживаемую страсть и сексуальность. А элементы натуральной кожи, придают изысканный лоск общему образу. Сильное впечатление, даже на бывалых модниц, произвело платье-туника из тончайшего батиста с ручной вышивкой Ришелье – на белом фоне красно-белые экзотические растения! Как призналась сама Анна Сердюкова, вышивка на это платье-тунику заняла 3 месяца! В коллекции присутствует платье, в котором комбинируется   шелк с леопардовым принтом и шелк фиолетового цвета. Это сочетание является фирменным знаком Дома Моды SEANNA и позволяет Анне Сердюковой из года в год  создавать новые образы, при этом сохранять фирменный стиль!

Богемная публика, затаив  дыхание, наслаждалась  гламурными прическами и макияжем моделей, которые были созданы и воплощены командой мастеров Сети Салонов Красоты «ЛИК». Изящные линии гармонично подчеркивали всю неповторимость и индивидуальность каждой девушки. На сцене появляется эффектный мужчина, элегантно одетый, он привлекает внимание модниц многочисленными полицейскими атрибутами, зажигательно двигается и увлекает в танец  нескольких красоток.
 Гости вечера погрузились в фантастический мир, в котором полиция - это МОДНО!
Цветами и овациями встречают присутствующие автора модной коллекции Анну Сердюкову! Это настоящий успех, событие  в мире моды!

Особым партнером модного дефиле и Дома Моды SEANNA стало Агентство Безопасности «Волк», которое  имеет многолетний опыт подготовки высокопрофессиональных телохранителей.

Счастливчики вечера получили призы от «Райффайзенбанк» - стилизованные под кожу карты «ELLE» на покупку модных вещей.
Шоколадный фонтан, предоставленный компанией «»Шоколадная Радуга», порадовал гостей новым сливочным вкусом!
Карнавал красок и впечатлений дополнил изысканный фуршет, предоставленный диско-баром «Завод»

Дом Моды SEANNA благодарит партнеров и спонсоров показа: Диско-бар «Завод», агентство безопасности «Волк», Райффайзенбанк, Сеть Салонов Красоты «Лик», компанию «Шоколадная Радуга»,  сеть клиник ЛИНЛАЙН, косметическую линию «Benefit».

Информационные партнеры: федеральная сеть глянцевых журналов «Дорогое Удовольствие», журнал «Форма», газета «Моя прекрасная Леди», женский интернет-портал «Страна Красоты», радиостанция "Европа плюс ", газета «Комсомольская правда», интернет-портал «Весь Воронеж», газета «Московский комсомолец», журнал «CityStyle», журнал «Теленеделя», еженедельник «Аргументы и факты», «Бизнес Журнал»,  журнал «Шеф», рекламно-информационное издание «Женщина и автомобиль» и телеканал КТВ-Форум.

Дом Моды SEANNA в последнее время часто принимает приглашения на проведение модных показов в клубах, на презентациях и вечеринках в Воронеже и других городах России. Так что не исключено, что у вас скоро будет возможность увидеть российского дизайнера Анну Сердюкову в своем городе!

 Адрес  Дома Моды SEANNA:  г.Воронеж, ул. Чайковского, 8. тел. (4732) 550—350, 566—577, 93-99-11. e-mail: seanna@mail.ru, сайт www.seanna.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров