Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Философия Lemi – философия SPA

Спа-услуги перестали быть просто строчкой в прейскуранте. Теперь они превращают салон в островок отдыха, неги и расслабления – побывать в студии СПА все равно, что съездить на оздоровительный курорт. Клиент освобождается от усталости и напряжения, чувствует себя заново родившимся, получает заряд энергии и хорошего настроения.

Но, для того, чтобы Ваш СПА-салон стал именно таким островком отдыха, необходимо соединить элементы оздоровительного (прежде всего антистрессового) массажа, косметологии и релаксации. Главная задача – создание особого настроения, под влиянием которого клиент получает огромный заряд положительных эмоций. Немалая роль в создании такой атмосферы отведена оборудованию, от удобства и функциональности которого зависит комфорт клиента.
Итальянское оборудование Lemi Brusaferri — это высококачественные косметологические и педикюрные кресла, многофункциональные кушетки, столики, табуреты для мастеров, кушетки для релаксации. Благодаря широкому ассортименту производимой продукции компании Lemi Brusaferri возможно и оборудование санаторно-курортных комплексов и лечебно-оздоровительных учреждений.
Современные технологии производства, новейшие материалы и разработки – все это помогает поддерживать имидж Вашего салона на высочайшем уровне.
Судите сами, Lemi предлагает не просто оборудование, удобное для работы – производители создают поистине уникальные сочетания функций для СПА-процедур, что позволит Вашему салону оказывать эксклюзивные услуги.

К примеру, в кабине Aemotio SPA сочетаются технологии, позволяющие проводить различные процедуры. Водяной матрас с подогревом невероятно быстро расслабляет клиента, роскошный массаж под струями теплой воды прекрасно успокаивает, снимает бессонницу и стресс. При помощи душа Виши вы можете проводить сеансы массажа, талассотерапии и грязелечения, антицеллюлитных программ, коррекции фигуры, омоложения, снятия синдрома хронической усталости и релаксации. Хромо- и арома-терапия, вибромассаж, паровая баня дополняют этот список оздоровительных процедур.
А теперь представьте себе – сколько новых услуг Вы сможете предложить своим клиентам, установив такую кабину в своем салоне? И это только один пример. Многообразие оборудования от Lemi, его функциональность и инновационные решения по праву позволяют Lemi Brusaferri называться производителями оборудования для СПА №1 в мире.

Компания Хитэк-Груп является ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ Lemi Brusaferri в России.



По материалам cosmetologia.ru


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров