Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Эффект на лицо... и на тело

Косметологические аппараты из Южной Кореи все активнее завоевывают рынок. Их приобретают владельцы салонов красоты на этапе создания предприятия - в процессе комплексного оборудования и при введении новых услуг, без которых салон быстро теряет конкурентоспособность.

Если говорить в целом, у продукции из Южной Кореи есть несколько важных преимуществ:
   1. Сочетание высоких технологий с простой и дружественной пользователю системой управления.
   2. Высокое качество сборки и надежность агрегатных узлов.
   3. Комплексность подхода к решению эстетической проблемы с помощью аппаратной косметологии.

Эксперты обращают внимание на то, что технологический рост рынка происходит в последнее время как раз за счет продукции из Южной Кореи, которая не уступает по качеству продукции лидеров рынка, но значительно привлекательнее благодаря гибкой ценовой политике производителей.
Как пример можно рассмотреть косметологический аппарат, соединяющий в себе технологии радиочастотного лифтинга кожи (радиолифтинга, термолифтинга) и липолиза, вакуумно-роликовый массаж и липолитический лазер – PowerShape, производства южнокорейской компании EunSung Global.
Технология термолифтинга давно и прочно обосновалась на рынке и вряд ли в ближайшие годы уступит кому-то свои позиции. Клиента всегда привлекал, и будет привлекать в дальнейшем, быстрый и длительный результат, и в этом случае термолифтингу нет равных.
Но PowerShape – больше, чем аппарат термолифтинга. Это усовершенствованное и сбалансированное косметологическое оборудование для RF- лифтинга кожи на лице и теле, используемое также и для коррекции фигуры. Благодаря одновременному сочетанию нескольких технологических узлов в насадках для лица и тела косметологический аппарат обеспечивает комплексное воздействие на обрабатываемую зону, что гарантирует положительный результат, заметный клиенту с первого сеанса.
Эффективность PowerShape базируется на использовании нескольких одновременно действующих факторов:
    - Радиочастотная электрическая энергия
    - Вакуумно-роликовый массаж (только на теле)
    - Липолитический терапевтический лазер (только на теле)

Казалось бы в отдельности каждая из этих методик уже давно освоена рынком и знакома клиентам, но в том-то и дело, что производители из Южной Кореи никогда слепо не копируют технологии, они либо создают новые, либо вносят в конфигурацию старых неожиданно эффектные и всегда практичные изменения.
На рынке представлено множество моделей вакуумно-роликового массажа, что вроде бы еще можно придумать для автоматической манипулы с вращающимися роллерами?
Можно! Массажная вакуумная система с автоматически вращающимися роллерами PowerShape оснащена системой эффективного прицельного воздействия манипулами различных размеров. Она позволяет работать по любому массажному маслу, нет необходимости в специальных костюмах. Кроме того, массажные роллеры одновременно являются RF-электродами, обеспечивая прицельный прогрев тканей до необходимой температуры.
Производители гарантируют безопасность процедуры, особо уточняя, что, в отличие от монополярной технологии RF-лифтинга, процедуры на аппарате PowerShape не оказывают негативного влияния на организм пациента в целом, так как оcуществляют исключительно локальное, прицельное воздействие в пределах обрабатываемой кожной складки.
В комплектацию рабочих насадок PowerShape входят три агрегата:
    - насадка для лица;
    - большая насадка для тела;
    - малая насадка для тела.

Аппарат PowerShape оснащен манипулой для RF-лифтинга кожи лица, шеи, зоны декольте и груди. Технологическое преимущество манипулы для лица в аппарате PowerShape обусловлено тем, что в рабочих ручках PowerShape используется радиочастотная энергия в сочетании с вакуумным захватом кожной складки. При этом подлежащие ткани, находящиеся за пределами кожной складки, не нагреваются. Регулируемый вакуум используется для правильной фиксации электродов, чтобы нагрев локализовался не на поверхности, а в глубине кожи. Таким образом достигается селективность воздействия, когда окружающие ткани не нагреваются, но вместе с тем проводится глубокая стимуляция дермы. Сочетание RF-энергии и вакуума значительно усиливает эффективность термолифтинга по сравнению с подобными же методиками без включения в алгоритм процедуры вакуума.
При работе на лице позитивные изменения становятся заметны уже во время первого сеанса. Отмечается лифтинг кожи, сокращение пор, расправление морщин. Дальнейшие положительные изменения связаны с запуском процесса неоколлагенеза, который занимает некоторый период времени и зависит от индивидуальных особенностей кожи пациента. Максимальный положительный эффект от процедур радиоволнового лифтинга отмечается через 1-3 месяца и выражается в усилении эластических свойств кожи, уменьшении кожных излишков, расправлении морщин и уменьшении складок кожи. Обновление кожи на уровне дермы дает эффект истинного омоложения, который сохраняется долгое время.
Приобретающие всё большую популярность, эффективные и безопасные RF- токи сочетаются в манипулах для тела PowerShape с вакуумно- роликовым массажем и липолазером. Такое сочетание, вкупе с низкоинтенсивным лазером, многократно усиливает воздействие на кожу и подкожно-жировой слой, проявляя заметный результат сразу после процедуры.
Мы уже говорили выше о том, что массажные роллеры являются в манипулах по телу также и радиочастотными электродами, которые распространяют RF-импульсы только в толще захваченной вакуумом подкожно-жировой складки, делая процедуру безопасной для внутренних органов. Вакуум помогает концентрировать мощность излучения без ущерба для безопасности соседних тканей.
RF-энергия запускает процесс радиочастотного липолиза в жировой ткани. При повышении температуры в адипоцитах происходит распад жира на глицерин и жирные кислоты с последующим выведением продуктов распада из клетки. Вакуумный массаж способствует лучшему дренажу обработанных зон. Одновременное воздействие RF - энергии на уровне дермы ускоряет обновление коллагена и стимулирует глубинные слои кожи, благодаря чему усиливается несущий каркас кожи в проблемных, склонных к обвисанию зонах тела: плечо, живот, ягодицы, бедра.
Вакуумная система в комбинации с активно вращающимися роликами натягивает и расправляет кожу, повышая ее эластические свойства и производя мощный массаж подкожной клетчатки. Низкоинтенсивный лазер благодаря специфической длине волны излучения, воздействует прицельно на жировую ткань. Это приводит к усилению метаболизма в жировых отложениях, повышает проницаемость мембран для продуктов распада жира.
При работе по телу аппарат PowerShape позволяет добиваться результатов, недостижимых для других аппаратов, работающих изолированно только с радиоволновой энергией. Сочетание RF – энергии с липолазером и глубоким вакуумным массажем дает мощнейший эффект при работе как с поверхностными, так и с глубокими жировыми отложениями, не только подтягивая дряблую кожу, но и активно расщепляя жир.
Жировые запасы просто «тают», кожа подтягивается и оживает на глазах, уходят лишние сантиметры. PowerShape с успехом применяется, как аппарат для похудения и как антицеллюлитный аппарат, при растяжках, для уменьшения общих объемов тела и для моделирования его контуров.
Одна из «коронных» процедур на аппарате PowerShape - удаление второго подбородка. По эффективности ее сравнивают только лишь с липосакцией.

Показания к процедурам на теле на аппарате PowerShape:
    - Растяжки
    - Дряблость кожи
    - Ожирение (в комплексной терапии)
    - Целлюлит отечный
    - Целлюлит фиброзный
    - Локальные жировые отложения
    - Подтяжка кожи тела после похудения

Показания к термолифтингу:
    - Морщины
    - Дряблость кожи
    - Мешки и морщины около глаз
    - Дряблость кожи в области шеи и декольте, на кистях рук
    - Пористость кожи
    - Состояние постакне – атрофические рубцы, застойные пятна
    - Второй подбородок

А теперь посмотрите, как меняется в лучшую сторону прайс-лист салона красоты после введения этих услуг!



Тереза Эстетик
г. Москва, ул. Люблинская, 151
+7 (495) 661-01-88

info@tereza-aesthetic.ru
www.tereza-aesthetic.ru

Павильон компании Тереза Эстетик
на выставке Cosmo Expo:

http://www.cosmo-expo.ru/011/


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров