Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Braun Silk-еpil 7 Dual Epilator c технологией Venus: одно движение – двойной эффект

Braun представляет новый уникальный прибор, объединивший в себе функции эпилятора и бритвы. Он обеспечивает эффективный и практически безболезненный уход за кожей.

Бритва или эпилятор? Какое из этих средств поможет быстрее и эффективнее избавиться от лишних волосков и обеспечит продолжительный результат? Такие вопросы задает себе практически каждая девушка, мечтающая об идеально гладкой коже. Эпилятор прост в использовании и позволяет забыть о нежелательных волосках на долгое время, зато бритва совершенно безболезненна и делает поверхность кожи более ровной.  Так что же выбрать?

Не стоит идти на компромисс, когда речь идет о вашей красоте!  Вместе с новинкой от BRAUN – эпилятором двойного действия Silk-еpil 7 Dual Epilator с технологией Venus вы сможете получить идеально гладкую кожу и не возвращаться к процедурам эпиляции и бритья целый месяц!

Уникальная разработка от Braun – это объединение лучшего, что есть в эпиляторах Braun и бритвенных технологиях Venus. В то время как пинцеты эпилятора захватывают и удаляют волоски у самого корня, лезвие бритвы выравнивает поверхность кожи, делая ее безупречно гладкой и шелковистой. Всего одним движением эпилятор Braun Silk-еpil 7 Dual Epilator решает две задачи и дарит вам длительное ощущение идеальной гладкости!

Braun Silk-еpil 7 Dual Epilator – это не только длительный результат, но и самая безболезненная эпиляция от Braun. Беспроводной эпилятор Braun Silk-еpil 7 Dual Epilator разработан специально для использования в воде. Вода смягчает кожу и минимизирует болевые ощущения. Для достижения наилучшего результата можно использовать также гель или пену для бритья. Просто расслабьтесь и подарите себе несколько волшебных моментов ухода за собой – результат вас приятно удивит.

Новый эпилятор оценят активные, энергичные девушки, привыкшие к самым высоким стандартам красоты и стремящиеся хорошо выглядеть 24 часа в сутки. Braun Silk-еpil 7 Dual Epilator с технологий Venus  поможет вам сэкономить время, предоставив возможность тратить на борьбу с лишними волосками всего несколько минут в неделю (на протяжении первого месяца), а затем - производить эпиляцию раз в 2-3 недели. Доказано: при регулярном применении Braun Silk-еpil 7 Dual Epilator эффект гладкой кожи сохраняется до четырех недель!

Собственные исследования BRAUN продемонстрировали эффективность и удобство использования нового Braun Silk-еpil 7 Dual Epilator,  а 98% женщин подтвердили, что он сделал их кожу идеально гладкой после первого же применения.

Нежное действие нового эпилятора в совокупности с его высокой эффективностью воплощают в реальность мечту миллионов женщин: бережное и надежное избавление от лишних волосков за считанные минуты и сохранение прекрасной гладкой кожи надолго. Теперь вместе с эпилятором Braun Silk-еpil 7 Dual Epilator можно объединить эпиляцию и бритье в одном быстром движении и наслаждаться результатом до четырех недель!

Официальный пресс-агент – CBAgency
Милла Гошева
+7 495 983 01 28
+7 917 599 81 17

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров