Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Красота и сила против ломкости!

Современная цивилизация всё чаще стирает границы между полами во всех сферах жизни.  Однако социальные, научные и модные веяния не отменяют понятий «женственность» и «мужественность»! Привычки, уход за собой, отношение к своей внешности у мужчин и женщин все же разные. А вот проблемы с волосами одинаковы: перхоть, истончение, ломкость…

Несмотря на то, что по своей структуре волосы у мужчин и у женщин мало чем отличаются, их внешний вид напрямую зависит от ухода за ними и выбора правильных средств.

Не секрет, что мужчины и женщины относятся к своей внешности по-разному. Если женщины придают огромное значение своим волосам, их внешнему виду и здоровью, то мужчинам важнее, чтобы прическа отражала их силу и мужественность, и не особо вдаются в детали. Мужские манеры предполагают некоторую небрежность и резкость. Вымыть волосы гелем для душа, нещадно растереть их жестким полотенцем – обычное дело для мужчины. Подобные спартанские привычки пагубно сказываются на состоянии волос: стремясь казаться сильными, мужчины ослабляют свои волосы, делая их ломкими и безжизненными. Такие волосы на голове не задерживаются…  

Новая коллекция Head&shoulders против выпадения волос из-за ломкости подчеркнет вашу женственность, поможет сохранить здоровье волос и объем прически

Женщины никогда не бывают полностью удовлетворены своей прической. Они постоянно ищут идеальное средство для ухода, применяют разнообразные приборы для укладки, пробуют новые щетки для волос и заколки. Это зачастую приводит к раздражению кожи головы, и как результат – к перхоти, ломкости и выпадению волос.

Head&shoulders представляет инновационную коллекцию шампуней против выпадения волос из-за ломкости, которая предлагает особые, отдельные решения для мужчин и женщин! Это не просто шампуни, это заявление: разные потребности требуют разных методов их удовлетворения.

Женская коллекция Head&shoulders против выпадения волос из-за ломкости - это специально разработанный комплекс с нежным чувственным ароматом. Его инновационные компоненты обеспечивают защиту волос от повреждений и улучшают их внешний вид именно на тех участках, которые нуждаются в этом прежде всего. Уникальная моющая формула эффективно очищает и кондиционирует волосы – и нет необходимости тратить много времени на уход!

Доказано: при регулярном использовании нового женского Head&shoulders выпадение волос от ломкости сокращается на 95%*,  перхоть уменьшается на 100%**, а  очарование женственности не просто остается с вами, но и усиливается!

Чтобы сохранить волосы в прекрасном состоянии, стилист Head&Shoulders Бен Скервин советует:
«Женщинам стоит воспринимать корни волос, как корни цветка и создавать им оптимальные условия для поддержания силы и здоровья. Если кожа головы в прекрасном состоянии, у ваших волос будет самая лучшая почва для роста. Путь к прекрасным, объёмным и сильным волосам начинается с выбора средств, которые специально разработаны для поддержания вашего стиля жизни, таких как Head&shoulders против выпадения волос для женщин из-за ломкости».

* в сравнении с шампунем без кондиционера.
** от видимой перхоти при регулярном использовании.

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров