Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Детская мода-2011: дресс-код гламурного малыша

Мода для малышей занимает, возможно, не главное, но достаточно почетное место в теперешней фэшн-индустрии. Большинству родителей подобрать крохе удачный гардероб не менее важно, чем <a href=http://detyvradost.ru/kak-vyibrat-imya-dlya-rebenka>выбрать имя для ребенка</a> - и то и другое - элемент имиджа.  Разработкой моделей для детей  занимаются и столь уважаемые  бренды, как Gucci и Cavalli, и организации не столь известные, не принадлежащие к премиум-классу. У этих фирм, кстати, одежда часто получается даже лучше, чем у коллег из домов «высокой моды».

 Давайте посмотрим, что такое детские коллекции 2011 года. На какие принципы опирается современная мода для самых маленьких?  
Экологичность
 Это, несомненно, главный «пунктик»  производителей одежды для карапузов, и мода для детей 2011 года – не исключение. Никакой синтетики, только органический хлопок и шерсть животных, выращенных в экологически чистых районах! Такой подход, допустим,  показывает бренд Eternal Creation – это производство  одежды было создано австралийкой Фрэнс Кэррингтон в Тибете.  Внимание к деталям  
Разумеется,  детская мода должна быть практичной. Но, с точки зрения дизайнеров,  это вовсе не означает, что малышу  не нужны мелкие детали! Разрабатывая сезонные коллекции, дизайнеры предусматривают в них не только одежду, но и кучи  симпатичных мелочей. К примеру, в новой коллекции "весна-лето" вышеупомянутого бренда Eternal Creation вы сможете найти для своей дочери подходящие к платью или сарафану головные уборы, фартучек, заколочки, сумку и ободочки,  и даже волшебныевеер и крылышки!  

 Hand-made  

Еще один узнаваемый тренд в моде для детей 2011 года. Хотите сделать индивидуальным свое чадо – приобретите для него  необычную штучную вещь, такую, как потрясающий вязаный комплект от Cathy «sweetpeatoad».  Концептуальность  
Короче говоря,  тенденции моды для карапузов 2011 года выглядят так: модельеры видят наших чад яркими, независимыми, умеющими сочетать несочетаемые вещи,  и,  в целом,  очень похожими на взрослых.

Пресс-релиз предоставлен сайтом http://detyvradost.ru/

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров