Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Новая фишка в салонах-красоты - косметическое экспресс-отбеливание зубов

Настя Костюченкова

Клиенты салонов красоты ценят время, и все чаще выбирают пакеты экспресс-процедур, когда параллельно работают несколько мастеров и специалистов – например, педикюр совмещают с уходом за лицом, или наоборот – в кабинете косметолога одновременно с процедурами коррекции фигуры делается фут-массаж или маникюр.
Одной из изюминок среди параллельных и дополнительных услуг в красивом бизнесе в 35 странах мира стала возможность быстро получить белоснежную улыбку. Процедура отбеливания зубов давно перестала быть прерогативой исключительно стоматологов и теперь у российских клиентов появилась возможность сделать себе голливудскую улыбку, что называется, не выходя из салона красоты.

Десятки российских салонов красоты уже выделили у себя несколько квадратных метров для зоны экспресс-отбеливания зубов. При этом используется новая швейцарская технология Blanche et Brillante™ - без ультрафиолетовых ламп и перекиси водорода.
Процедура отбеливания зубов в салоне красоты занимает всего 20 минут, после чего абсолютно каждый клиент получает гарантированный результат: зубы становятся белее на 4-16 тонов. Процедуру можно повторять раз в 2-3 месяца. Экономика такой процедуры впечатляет: срок окупаемости всего 1,5 – 3 месяца. Объем единовременных вложений 155 тысяч рублей в оборудование и 30-89 тысяч рублей в расходные материалы.
Предлагаемый вид деятельности не нуждается в медицинском лицензировании, поэтому не требуются расходы по лицензированию, заключениям СЭС и других контролирующих органов. Все компоненты стерильны, герметично упакованы и предназначены строго для одноразового использования. Кроме того, в системе Blanche et Brillante™ есть средства для домашнего ухода, товары для ухода за полостью рта, а также наборы, которые клиенты могут использовать самостоятельно или в присутствии консультанта.
На сегодняшний день из всех возможных методик отбеливания зубов система Blanche et Brillante™ является самой щадящей и деликатной. Она не вызывает необратимых последствий, так как специалисты Blanche et Brillante отказались от использования абразивных компонентов, механической чистки, кислот и щелочей, ультрафиолета и перекиси водорода.
Экспресс-отбеливание зубов по технологии Blanche et Brillante™ - абсолютно безопасная косметическая процедура, гарантированная швейцарским брендом.
В Москве бутики экспресс-отбеливания расположены в крупных торговых центрах. В городах России - представительства в Самаре, Оренбурге, Нижнем Новгороде, Красноярске, Абакане, Владивостоке, Сыктывкаре, Перми, Краснодаре, Сочи. Швейцарская компания Blanche et Brillante успешно сотрудничает с салонами красоты, фитнес центрами, косметическими и медицинскими центрами, сеть постоянно расширяется.

Условия сотрудничества Вы можете узнать у менеджеров Blanche et Brillante www.lablanche.ru или по телефону +7(495) 229-3009.



По материалам cosmetologia.ru


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров