Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Главное – новизна? Нет, эффективность!

Хорошо жить долго. А лучше – долго и счастливо. А еще лучше жить долго, счастливо и красиво. В стремлении поспеть за ускользающей молодостью прекрасные дамы пробуют все подряд инновационные косметологические средства, которые исправно поставляют на рынок прогрессивные научные лаборатории.

Однако в погоне за неизведанным новым не стоит забывать о хорошо проверенном старом. Наверное, именно поэтому самой популярной косметической процедурой в салонах и клиниках всего мира на сегодняшний день остается химический пилинг. Он основан на действии химических агентов (чаще всего кислот) и позволяет удалять ороговевшие слои кожи на заданную глубину, одновременно стимулируя регенерацию молодых клеток. Несомненным преимуществом данной процедуры является хорошая изученность особенностей ее практического применения, благодаря чему можно точно спрогнозировать ее последствия – как ранние, так и более поздние.
По глубине воздействия на кожу химические пилинги делят на поверхностные, срединные и глубокие. Но не стоит думать, что поверхностные пилинги плохо справляются со своими «обязанностями». Напротив, они способны давать прекрасные результаты в борьбе с возрастными изменениями кожи, акне, кожными рубцами, гиперпигментацией и многими другими проблемами, совершая настоящие чудеса преображения. Вот почему фирмы-поставщики косметической продукции не забывают про эту старую, надежную, проверенную временем технологию омоложения.
Ежегодно ассортимент химических пилингов пополняется профессиональными новинками, которые позволяют косметологу не зависеть от дорогостоящих аппаратов и при этом в полной мере проявлять свое мастерство. Как говорит руководитель, наверное, самой на сегодняшний день известной в Москве косметологической клиники эстетической медицины «Реформа» Наталья Михайлова, «оптимального результата можно достичь разными методами, все назначается по показаниям конкретного пациента». В активе этой экипированной современнейшим косметологическим оборудованием клиники, среди клиентов которой немало звезд кино и эстрады, пилинги занимают далеко не последнее место. Процедуры, предлагаемые в клинике «Реформа», – эталон эффективного подхода к решению эстетических проблем с помощью химических пилингов.

Представляем вашему вниманию новинку – лосьон-гель для поверхностного химического пилинга LACTICPEEL 50%, рН 1,38 на основе молочной кислоты.

Впервые молочная кислота была описана научно в 1780 году шведским химиком Карлом Шееле. Ученый обнаружил ее в кислом молоке, потому и дал ей такое название. Молочная кислота – продукт жизнедеятельности молочнокислых бактерий Bacillus acidi laevolactici и содержится не только в кисломолочных продуктах, но и в яблоках, чернике, винограде, томатном соке. А еще молочная кислота входит в состав НУФ – натурального увлажняющего фактора эпидермиса и потому превосходно подходит для ухода за сухой, обезвоженной кожей. И об этом задолго до всех научных изысканий и хитроумных приборов отлично знали люди прошлого: знаменитая египетская царица Клеопатра обожала принимать молочные ванны, а ее современницы пользовались этим «кладезем витаминов» для отбеливания, увлажнения и омолаживания кожи.

Лосьон-гель LACTICPEEL 50%, рН 1,38 на основе молочной кислотыоказывает целый ряд полезных действий.
1. Отшелушивает
Как все альфа-гидроксикислоты, молочная кислота обладает хорошей проникающей способностью, но при этом воздействует на кожный покров очень мягко и деликатно. Она прекрасно расщепляет водородные связи между отмершими клетками эпидермиса и разрыхляет роговой слой даже очень сухой, уплотненной, так называемой «пергаментной» кожи. В результате ороговевшие клетки активно отслаиваются с поверхности дермы и легко смываются. Кожа становится гладкой, рельеф ее выравнивается.

2. Увлажняет
Являясь компонентом натурального увлажняющего фактора кожи, молочная кислота обладает влагоудерживающими свойствами и способствует сохранению оптимального уровня гидратации эпидермиса.
Это особенно актуально для зрелой кожи, которая из-за возраста, психологических стрессов и негативного воздействия окружающей среды утрачивает естественную способность удерживать необходимый запас влаги.

3. Отбеливает
При использовании лосьона-геля LACTICPEEL 50%, рН 1,38 наблюдается выраженный осветляющий эффект: уходят покраснения и следы рубцов, менее заметными становятся пигментные пятна (даже застарелые и на зрелой коже).

4. Омолаживает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу
После курса процедур с использованием LACTICPEEL 50%, рН 1,38 кожа становится более упругой и эластичной; стимулируется процесс регенерации новых клеток и синтез коллагена. Морщинки разглаживаются, кожа выглядит более молодой и здоровой и успешнее противостоит разрушительному действию свободных радикалов.
Пилинг с использованием лосьона-геля LACTICPEEL 50%, рН 1,38 превосходно подготавливает кожу к дальнейшему уходу и повышает эффективность других косметических препаратов.

5. Практически не вызывает раздражений
Благодаря довольно крупным молекулам молочная кислота медленно проникает в кожу и действует равномерно. Это снижает вероятность раздражения кожи и возникновения нежелательных осложнений после проведения процедуры пилинга. Лосьон-гель LACTICPEEL 50%, рН 1,38 относительно безопасен для пациентов со смуглой и темной кожей (низкий риск возникновения постпилинговой гиперпигментации), хорошо переносится пациентами с чувствительной кожей и может быть рекомендован к использованию в летний период.

Хотя постпилинговый период занимает мало времени и не причиняет пациенту никаких неудобств, важно всегда обращать внимание клиентов на необходимость соблюдения нескольких правил:
    - в первые 30 дней после проведения пилинга необходимо воздерживаться от посещения солярия и длительного пребывания на солнце;
    - обязательно пользоваться солнцезащитными средствами, в состав которых входят только физические фильтры (например, оксид титана или оксид цинка).

Курс химического пилинга на основе молочной кислоты не рекомендуется при наличии следующих противопоказаний:индивидуальная непереносимость ингредиентов пилингового состава, нарушение целостности кожных покровов, активный воспалительный процесс на коже, герпес в активной фазе, расположенность к застарелой гиперпигментации, период беременности и лактации.
При выборе средства для пилинга косметологу необходимо не только задействовать весь свой багаж знаний в области дерматологии, но и хорошо понимать суть химической реакции, происходящей при взаимодействии препарата с кожей. Лосьон-гель LACTICPEEL 50%, рН 1,38 показан для решения таких эстетических проблем, как гиперкератоз, гиперпигментация, фотостарение, вялая и обезвоженная кожа, себорея, комедональная форма акне I степени (благодаря выраженному бактериостатическому действию).




www.martinex.ru

По материалам cosmetologia.ru


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров