Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Гидромеханопилинг – новое слово в аппаратной косметологии

Аппаратная косметология во всём мире развивается колоссальными темпами, впитывая все современные достижения механики, электроники, фармацевтики.
Однако принципиально новые методики появляются редко. Чаще мы имеем дело на рынке индустрии красоты с усовершенствованными моделями старых известных технологий. А зачем салону нужны новые методики?

На этот вопрос легко ответить:
Руководителю салона нужно расширять ассортимент услуг. чтобы сохранить конкурентоспособность. Косметолог ищет наиболее эффективного и нетравмоопасного метода очищения и омоложения кожи, который позволит удовлетворить ожидания клиента.
Клиенту тоже нужна новинка, чтобы он чувствовал себя в процессе, в тренде, ценил салон, который посещает. как место современной косметологии.
При этом, обращаем особое внимание тех, кто будет продвигать новый прибор в индустрию, важно рассказать клиентам, в чем заключается и новизна, и совершенство метода. Как часто приходится сталкиваться с такими косметологическими аппаратами, действие которых невозможно объяснить словами высокой физики, а уж тем более доступным пониманию языком.
Новинка, о которой мы расскажем, относится к разряду принципиально новых и, в то же время, объяснимых по методу воздействия.

Прибор EnDouceur Dermolissage (SilkPeel, США) – это аппарат для гидромеханопилинга.
Все три составные части слова понятны и клиенту, и косметологу. Но все не так просто. Это не механическое соединение корней слов, как и не механическое воспроизведение технических действий.

Гидромеханопилинг - технология, появившаяся в США, она быстро нашла своих сторонников и в Америке, и в Европе. В нашей стране этот современный метод дермальной инфузии пока еще мало известен. Поэтому начнем с разъяснения принципа его действия.

Уже давно косметологи применяют пилинг для увеличения проницаемости кожи, а значит - для повышения эффективности следующей процедуры, предполагающей нанесение лечебной косметики. Но такое совмещение процедур затратно, как по времени, так и по материалам. К тому же усложняет постпроцедурный уход. Гидромеханопилинг, который в США называют «методом шелковой кожи» - silk peel, а в Европе –«нежной подтяжкой кожи» - еndouceur dermolissage, позволяет одновременно выполнять обе процедуры. Как это технически происходит?

Аппарат для гидромеханопилинга EnDouceur Dermolissage представляет собой герметичную проточно-вакуумную систему, в рабочей насадке которой, как вода в водовороте, бурлит лечебная сыворотка. Используя действие вакуума, алмазную абразивную насадку осторожно прижимают к коже, обеспечивая равномерность шлифовки рогового слоя. Косметолог ведет насадку по коже сообразно ее рельефу и в соответствии с задачами эстетической коррекции. Одновременно с этим прямо из абразивной насадки подается поток сыворотки, омывающий эпидермис. Удаление рогового слоя повышает проницаемость в десятки раз, что приводит к мгновенному насыщению всех слоев кожи активными веществами сыворотки. Излишки препарата вместе с частицами рогового слоя тут же быстро смываются с поверхности кожи. Это означает, что одним движением рабочей ручки выполняется и шлифовка, и дермальная инфузия, и вакуумное очищение.





Сама методика дермальной инфузии в мире появилась не так давно, а в России по сегодняшний день нет даже приблизительных аналогов. Хотя принцип действия до гениальности прост.
Алмазная микродермабразия успешно применяется в косметологии много лет. И не удивительно: избавляясь от серьезных дефектов, пациенту нет необходимости брать отпуск и прятаться от людей, потому и называется такая дермабразия с приставкой «микро». Она лишена известных недостатков кристаллической «пескоструйной» шлифовки и часто используется в косметологическом кабинете как подготовительная процедура.
Механическое удаление рогового слоя делает кожу в десятки раз восприимчивее к любым процедурам ухода. При коррекции возрастных изменений, морщин кроме самого пилинга необходимо еще и определенное лечение кожи при помощи специальных препаратов. Причем, для введения активных веществ важен момент «открытой кожи». то есть состояния сразу после пилинга.

Аппарат EnDouceur Dermolissage (SilkPeel, США) выполняет и алмазный пилинг, и введение активных сывороток одновременно.
Косметолог проводит насадкой по коже всего один раз, и этого движения достаточно. что сделать и лимфодренаж, и шлифовку, и насытить кожу растворами. Эффект от такой процедуры усиливается в десятки раз.
Глубокое пропитывание лечебными растворами подтверждается даже при обычной дерматоскопии. Подобную проницаемость кожи не может обеспечить ни одна косметика. В зависимости от поставленных целей, лекарственные растворы могут быть различны по составу, и производитель предлагает уже готовый набор специальных сывороток.

Список возможностей аппарата охватывает все самые распространённые проблемы кожи:
    - сухая кожа;
    - возрастное увядание;
    - угревая болезнь (!) в острой фазе;
    - гиперпигментация (после воспаления, механической или солнечной травмы).

Помимо того, что кожа избавляется от явных дефектов (рубцы, морщины) и очищается от роговых наслоений и сальных пробок, также зримо обновляется структура и качество кожи.





Уникальность метода проявляется и в том, что он, как мы писали выше, позволяет лечить активную форму угревой болезни.
Осветление кожи безопасными пептидами нового поколения дает возможность клиентам быстро избавиться от пигментных пятен, вызванных инсоляцией или гормональными изменениями. Так расширяется возрастной диапазон клиентов, с которыми можно работать при помощи аппарата.

Широкий выбор рабочих насадок по диаметру и абразивности позволяет работать с кожей любого типа, в любой зоне, не только на лице, но и на теле. Насадки из хирургической стали легко стерилизуются и долго «живут». Регулируемый вакуум способен подстраиваться даже под самую чувствительную тонкую кожу.

Важный момент - проточная система стерилизуется автоматически!

EnDouceur Dermolissage делает более ненужными и глубокие пилинги, и кровавые шлифовки, и болезненную мезотерапию. Процедура проста, приятна, безопасна. Специалист имеет возможность сочетать различные сыворотки в процедуре, обеспечивая персонализированный подход к нуждам каждого пациента. Излишки жидкости, вместе со снятыми слоями клеток и загрязнениями поступают в резервуар-накопитель, по мутному содержимому которого можно судить о высоких очищающих возможностях методики. Плавному перемещению наконечника по коже способствует его вакуумная фиксация. В зависимости от жесткости выбранных фрез, усилия вакуума и количества проходов по коже появляется возможность регулировать глубину шлифовки, производя пилинг от поверхностного до срединного и даже глубокого. Таким образом, время процедуры сокращается, а эффективность воздействия повышается – и то, и другое в десятки раз.

Показания к проведению гидромеханопилинга: коррекцию проявлений старения: гиперкератозов, поверхностных и глубоких пигментаций, морщин и увядания кожи.
Кроме того, гидромеханопилинг эффективно устраняет комедоны и другие проявления угревой болезни.
Вспомним теперь, что традиционная микродермабразия может удалять только поверхностные проявления, такие как гиперкератоз, тонкие морщины, поверхностные гиперпигментации, в то время как воспаления кожи и акне являются противопоказанием.

В отличие от микродермабразии при гидромеханопилинге происходит глубокое насыщение кожи лечебным раствором, который подавляет воспаление - при акне, блокирует образование пигмента - при пигментациях, питает и увлажняет кожу. Применительно к акне вакуум выполняет еще и функцию эвакуатора, удаляя содержимое пустул и комедонов, заменяя традиционную длительную и малоприятную чистку.
Состав применяемых лекарственных сывороток зависит от решаемой эстетической проблемы: гиперпигментация, акне, сухая кожа, возрастное старение.

Внедрение новой методики обогатит диапазон воздействий, применяемых в косметологическом кабинете. Заменит ли новый аппарат другие? Вполне возможно, если продвигать услугу как альтернативу агрессивным методам аппаратной косметологии и обращать внимание клиента на возможности глубокого очищения и лечения кожи.


Компания Тереза Эстетик
г. Москва
ул. Люблинская, 151
+7 (495) 661-01-88

info@tereza-aesthetic.ru
www.tereza-aesthetic.ru

По материалам www.cosmetologia.ru



РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров