Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Инновационные препараты для омоложения кожи ГИАЛРИПАЙЕР

Традиционно для коррекции возрастных изменений кожи косметологи используют препараты мезотерапии и биоревитализации, которые призваны насытить кожу влагой и поддержать активность клеток. Однако не все проблемы под силу решить данным препаратам, особенно в тех случаях, когда необходимо устранить сразу несколько эстетических дефектов.

А косметологи скажут - нам требуются препараты, способные не только создавать среду для регенерации, но и помогающие реально омолаживать кожу, обеспечить длительный и стабильный результат. Вот почему в линейке ГИАЛРИПАЙЕР целых пять препаратов, каждый из которых наряду со своей основной «специализацией» по решению конкретной задачи обеспечивает дополнительные эффекты по омоложению кожи.
В отличие от традиционных биоревитализантов, ГИАЛРИПАЙЕР способен решать более сложные эстетические проблемы, поскольку в составе сразу комплекс активных веществ - гиалуроновая кислота, витамины, аминокислоты, пептиды, тогда как в состав обычных биоревитализантов входит только гиалуроновая кислота. Кроме того, модификация гиалуроновой кислоты в препаратах ГИАЛРИПАЙЕР осуществляется не химическими реагентами (являющимися по сути инородными для организма), а на наковальне Бриджмена при помощи высокого давления и сдвиговых деформаций. Данный метод позволяет не только модифицировать гиалуроновую кислоту, но и «привить» к ней активные вещества (витамины, аминокислоты, пептиды). Инновационность данного метода подтверждена 8 международными патентами (в том числе патент «Способ получения модифицированной аскорбиновой кислотой соли гиалуроновой кислоты и биоактивная композиция на ее основе» № 2382050 от 05 июня 2008 г.).
Поскольку гиалуроновая кислота находится в модифицированной форме, это позволило сделать ее молекулу «неузнаваемой» для гиалуронидазы, что обеспечивает ее уникально долгий срок нахождения в коже – 3 недели. Этого времени достаточно для формирования длительного и устойчивого результата по омоложению кожи. Поэтому для достижения эффекта требуется меньшее количество процедур, что позволяет сохранить социальную активность пациента. Рекомендуемая кратность введения биорепарантов ГИАЛРИПАЙЕР - один раз в три недели.

Уникальная технология – залог эффективности
Препараты ГИАЛРИПАЙЕР, полученные методом твердофазной модификации, не несут дополнительной химической нагрузки, т.к. при их получении не используются дополнительные сшивающие реагенты и, следовательно, они абсолютно безопасны.
Препараты ГИАЛРИПАЙЕР не вызывают отека и потому являются препаратами выбора в тех случаях, когда процедуры биоревитализации могут спровоцировать отечность (например, в случае толстой жирной кожи у пациента). Комплексный состав препаратов позволяет им работать сразу в нескольких направлениях, обеспечивая лифтинговый эффект, антиоксидантную защиту клеток кожи, улучшение тонуса и цвета кожи, укрепление сосудистой стенки, иммуномодулирующее и липолитическое действие.
Эффективность препаратов доказана гистологически в Лаборатории экспериментальной патоморфологии Московской Медицинской Академии им. Сеченова профессором Шехтером А.Б. При испытаниях всех препаратов ГИАЛРИЙПАЕР на белых крысах в течение 30 суток зафиксированы заметная пролиферация фибробластов и образование коллагеновых волокон в месте введения.

Что гарантирует качество?
Качество препаратов ГИАЛРИПАЙЕР обусловлено следующими факторами:
    - Мощный научный потенциал и опыт компании «МАРТИНЕКС»
    - Высококачественное сырье из Европы и Японии.
    - Строгие фармацевтические стандарты производства «ЛАБОРАТОРИЯ ТОСКАНИ» гарантируют высокую безопасность препаратов под маркой ГИАЛРИПАЙЕР

Косметологи, протестировавшие препараты ГИАЛРИПАЙЕР, отметили его превосходные клинические результаты и высокий уровень удовлетворенности пациентов от использования данных препаратов.

Что дает ГИАЛРИПАЙЕР косметологу?
Во-первых, возможность предложения инновационной процедуры - биорепарации кожи, обеспечивающей реальное омоложение (а не только увлажнение). Результат действия ГИАЛРИПАЙЕР виден уже после первой процедуры и клиенты косметолога это непременно отметят.
Во-вторых, благодаря своему комплексному составу, препараты ГИАЛРИПАЙЕР позволяют сразу решить несколько эстетических проблем.
В-третьих, занятым клиентам, не имеющим возможности часто посещать косметолога, можно предложить комфортный курс (1 инъекция в 3 недели), сохранив их социальную активность.

И наконец, все препараты ГИАЛРИПАЙЕР зарегистрированы как Изделия Медицинского Назначения, а, следовательно, являются легальным средством для интрадермального введения.

Подробнее http://www.martinex.ru/production/produsers/gialripeyer/

По материалам cosmetologia.ru



РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров