Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Energist FRx – энергия завтрашнего дня

В прошлом году мир отметил пятидесятилетие лазеров. В шестидесятые годы прошлого века это были еще только опытные образцы для научных лабораторий, в семидесятые лазеры пришли в хирургию, к началу восьмидесятых СО2-лазеры уже были популярны среди эстетических хирургов и косметологов.

Уникальные свойства лазерного излучения позволяли проводить хирургические манипуляции на коже без кровопотери и с высокой для своего времени степенью контроля, что, естественно, сказывалось на косметическом результате.
К началу девяностых годов для большинства профессиональных косметологов стало очевидным, что речь идет не об одном из очередных экзотических методов, а скорее о качественно новом и самостоятельном лазерном направлении в аппаратной косметологии.
Лазер СО2 до сих пор наиболее эффективно используется современной эстетической медициной для проведения малых хирургических лазерных операций, удаления новообразований кожи и слизистых оболочек.
Но время не стоит на месте, появляются все новые разработки, цель которых –повысить эффективность и безопасность процедуры.

Фракционные лазеры - это новые технологии, завоевавшие мир с первых дней своего появления на рынке. Фракционное лазерное излучение поступает в кожу микропучками, создавая микроканалы или микрозоны повреждения, причем сама кожа между этими участками остается неповрежденной. Период реабилитации после фракционного фототермолиза незначителен или полностью отсутствует, а пациенты, как правило, не выпадают из круга привычных обязанностей.

Семья фракционных лазеров, представленных в России, постоянно растет, но рынок не торопится выбирать, может он ждет чего-то лучшего?
Компания «MARTIN’EX», известная в России своим инновационным подходом к проблемам косметологии, в последнее время активно работает на рынке аппаратных процедур, изучая спрос и предложения на косметические лазерные системы во всем мире и собирая свою собственную эксклюзивную коллекцию лазерных аппаратов, среди которых несомненный лидер - Energist FRx, созданный с учетом эргономических требований к организации процедуры в кабинете аппаратной косметологии.

Посмотрим на Energist FRx беспристрастным взглядом рядового клиента. Вот он украшает кабинет, привлекая к себе внимание необычным дизайном – элегантная вытянутая форма позволяет установить аппарат как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, что имеет значение при стандартной квадратуре помещения косметологического кабинета.

Опции аппарата также будут интересны для косметолога и руководителя салона:
    - Наличие сканера, который распределяет выбранное количество световых пучков с выбранной длиной импульса по поверхности 10х10 мм.
    - В пределах каждого значения плотности длина импульса может быть настроена на значения от 2 до 7 мсек.
    - Сканер равномерно распределяет энергию, оставляя нетронутыми участки кожи между зонами воздействия световых пучков.
    - Аппарат имеет большой выбор программ, который позволяет косметологу индивидуализировать метод воздействия в соответствии с эстетическими проблемами и типом кожи пациента.
    - Сканер соединен с аппаратом кабелем, состоящим их серебряно-кристаллического волокна, что позволяет работать как в сфокусированном, так и в расфокусированном режиме.

Как подтверждает гистологический анализ, глубина проникновения луча при средних параметрах (12 Вт и 5 мсек) достигает 500 мкм. Аппарат располагает системой настройки плотности энергии каждого импульса.

Особую привлекательность для владельцев салонов красоты представляет тот факт, что для Energist FRx не нужны расходные материалы.

Использование СО2 лазераEnergist FRx в дерматокосметологии представляет широкий спектр. Это:
    - Фракционное лазерное омоложение
    - Гингивопластика
&1
nbsp;   - Лейкоплакия
    - Удаление шрамов, бородавок и доброкачественных опухолей
    - Лечение красного плоского лишая
…и многое другое

Аппарат создан фирмой Energist Ltd., хорошо известной в Европе, Азии, Тихоокеанском регионе благодаря своим уникальным разработкам, современному продукту и развитой дистрибьюторской сети.

В России Energist FRx представлен компанией «MARTIN’EX», которая, продвигая новые технологии на рынок, создает для своего продукта информационную и образовательную среду, вкладывает средства в рекламу, чтобы клиники и салоны имели дело с уже востребованной клиентом услугой, и обеспечивает техническое и маркетинговое сопровождение.




По материалам http://www.cosmetologia.ru/pats/?cont=article&art_id=16394


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров