Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

«Звездные встречи» OLAY в магазинах «Л’ЭТУАЛЬ» и «РИВ ГОШ».

В конце 2010 года OLAY пригласил успешного продюсера лицо марки OLAY Total Effects Яну Рудковскую и давнюю поклонницу OLAY Regenerist  актрису Екатерину Стриженову в магазины «Л’этуаль» и «РИВ ГОШ».  

19 ноября всех гостей магазина «Л’этуаль-Тропарево» на проспекте Вернадского ждал необычный прием. Популярная актриса Екатерина Стриженова ответила на вопросы гостей, раздала автографы и сфотографировалась с каждой покупательницей средств OLAY.

Уже через несколько дней – 22 ноября – в Петербурге на Большом проспекте в магазине «РИВ ГОШ» гостей принимала Яна Рудковская -  лицо марки Olay Total Effects.  Она раскрыла свои секреты красоты и   подарила поклонницам автограф фото на память. После общения с публикой Яна, профессиональный дерматолог и косметолог, провела в  студии OLAY  личные консультации.

А 3 декабря пообщаться с Яной Рудковской могли посетители магазина «Л’этуаль-Тропарево». В магазине звучала живая музыка, очаровательные хостес предлагали гостям шампанское, а для покупательниц OLAY работала беспроигрышная лотерея.
Красивые и знаменитые - Яна Рудковская и Екатерина Стриженова  уже успели по достоинству оценить все преимущества средств OLAY  и  на своем примере доказывает их невероятную эффективность.

Линия Olay Total Effects создана для глубокого, но бережного очищения кожи и эффективной борьбы с семью признаками её возрастных изменений. К основным признакам возрастных изменений кожи относятся: морщинки, сухость, пигментные пятна и капилляры, расширенные поры, неровная поверхность кожи, тусклый цвет лица.
        «На телевидении, в театре и кино моя кожа подвергается большому стрессу из-за необходимости нанесения грима, иногда даже по несколько раз в день! Естественно, от этого она устает, и не становится моложе. Спасение для себя я нашла в системе ухода за кожей OLAY. После очищения лица от грима я наношу крем OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица», и кожа разглаживается и прямо на глазах оживает! – рассказывает Екатерина.

Средства Olay Regenerist могут помочь защитить поверхностные клетки кожи от вредного воздействия внешней среды, улучшает мягкость и усиливает упругость кожи
 «Когда я в первый раз попробовала крем OLAY Total Effects, борющийся с 7 признаками возрастных изменений кожи, я поняла, что это один из самых шикарных косметических продуктов, которые когда-либо были в моей жизни. Я перепробовала много средств, и, наконец, нашла один крем, который дает мне все, что я искала. Он действительно работает! Мне кажется, все женщины в нашей стране должны влюбиться в этот продукт!», - говорит Яна.

В систему ухода за кожей OLAY входят коллекции OLAY Regenerist, OLAY Total Effects, OLAY Age Defying, OLAT Complete, OLAY Active Hydrating, OLAY Gentle Cleansers, OLAY Skin Adapt и OLAY Skin Comfort для всех возрастов и типов кожи.
В новом 2011 году OLAY планирует  продолжить  организацию «звездных» встреч  в центральных магазинах парфюмерии и косметики. 

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров