Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Забудьте о пластике! Узнайте о Beauty ChicRF!

Beauty ChicRF (Италия) - аппарат «радиочастотной терапии» монополярного типа Современный и мощный метод нехирургической подтяжки кожи и лечения целлюлита.

Принцип работы

Электромагнитное излучение является основой лечебного действия радиочастотной терапии. Под его воздействием в тканях происходит направленное смещение ионов, перераспределение электрических зарядов и поляризация.
Возникновение в организме тока смещения ведет к превращению электромагнитной энергии в тепловую.
В результате образования внутритканевого тепла и локального повышения температуры происходит расширение кровеносных сосудов, усиление кровообращения и лимфотока, увеличения числа функционирующих капилляров, небольшое снижение артериального давления.
При повышении температуры в глубоких слоях кожи с помощью радиочастотной энергии происходит уплотнение коллагенасодержащих структур, что приводит к появлению «каркаса кожи» и создает эффект лифтинга. Начинается активизация соединительной ткани и фибробластов, усиление скорости метаболических реакций в зоне воздействия, запускаются регенераторные процессы в соединительной ткани и фибробластов, усиление скорости метаболических реакций в зоне воздействия, запускаются регенераторные процессы в соединительной ткани и реструктуризация дермы.

Лицо.



Beauty ChicRFнезаменимое средство для эффективной, нехирургичесой подтяжки лица, при снижении тонуса тканей и мышц, деформации овала лица, морщинах, угревой сыпи. Курс процедур обеспечивает сокращение кожи на 10-20 % результаты сопоставимые с операцией подтяжки! Наиболее выражен клинический эффект в нижней и средней трети лица, где зачастую и наблюдается отчетливое опущение мягких тканей. Оптимальный возраст для проведения курса процедур 34-45 лет при начальных признаках гравитационного птоза лица. Эффект заметен уже с первой процедуры.



Тело.



Beauty ChicRF поможет избавиться от ненавистного целлюлита. Радиочастоты свободно проникают сквозь богатые водой ткани, а при встрече препятствий в виде целлюлита и жировых отложений (ткани с недостатком воды) энергия радиочастоты трансформируется в тепловую, за счет чего происходит направленный нагрев жировой ткани. В результате происходит активизация обменных процессов на клеточном уровне, восстановление собственного метаболизма адипоцитов, расширение сосудов, усиленный вывод шлаков и токсинов.
Методика применяется для подтяжки кожи предплечий (от подмышечной зоны до локтя), для восстановления упругости и уменьшения объема проблемных зон (живот, бедра, ягодицы, голени, плечи), для лечения целлюлита с максимальным результатом.



Преимущества:



    - Для любого возраста от 18 лет.
    - Не требует реабилитации
    - Безболезненность, безопасность, всесезонность, видимые мгновенные результаты с нарастающим в процессе курса эффектом.
    - Для кожи любого типа, в том числе и для загорелой.
    - Совместима с применением других аппаратов и методик, с химическими пилингами, инъекционной контурной пластикой, биоревитализацией, фотоомоложением и пр.
    - Курс составит 6-12 процедур с интервалом между процедурами 1-2 недели с сохранением эффекта 1-1,5 лет.




Производителем Beauty ChicRF является GTS Group S.p.A. – компания с мировым именем, законодатель стиля в области высоких технологий в косметологии. К линейке совершенных аппаратов DIBI добавляем огромный ассортимент профессиональной и домашней продукции класса LUXE, которая закрепит результат, достигнутый при помощи аппаратных процедур.



Эксклюзивный дистрибьютор оборудования GTS GROUP S.p.A - GTS Distribution
Москва, ул. Мастеркова, дом 4,
тел./факс: (495) 748 6385

http://www.gtsrussia.ru


По материалам cosmetologia.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров