Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Быстрые новогодние преображения: как из Золушки стать принцессой

О Золушке каждая женщина вспоминает минимум раз в год, чаще всего, под его завершение. Впереди столько праздников и так хочется, чтобы на пороге появилась добрая фея и привела в порядок все то, что триста шестьдесят пять дней оставалось почти без внимания. Особенно это касается волос — отросшие корни, тусклый цвет, отсутствие блеска, посеченные кончики…. Как из всего этого сделать потрясающую прическу на вечеринку? Естественно, сначала приводим в порядок волосы: обязательно делаем стрижку и обновляем цвет (если ваши волосы окрашены), а далее — прописываем своим волосам интенсивный уход, укрепление и восстановление.

Рекомендации дает специалист Технологического Центра LAKME Мария Аверьянова:

Уход за окрашенными волосами требует того, чтобы цвет оставался длительное время насыщенным и блестящим. Для такого ухода необходимы средства, которые не только питают волосы, но и запечатывают кутикулярный (верхний) слой волос. Таким свойством, к примеру, обладает серия Color Stay от LAKME: шампунь, кондиционер и маска из линии Teknia.

Продукты для ухода за неокрашенными волосами ни в коем случае не должны перегружать волосы, от них требуется только поддержание эластичности, блеска и увлажненности. Такого результата можно добиться, при помощи экстракта красных водорослей, который входит в состав серии Gentle Balance от LAKME из линии Teknia: шампунь, спрей-кондиционер.

И вот, канун праздника – волосы восстановлены, сияют и лучатся здоровьем. Осталось только подчеркнуть полученный эффект правильно подобранной прической.



Трендом зимнего сезона 2011 являются локоны. Больше всего они подойдут для праздничной обстановки и придадут образу романтичность и чувственость.



УКЛАДКА:
Для создания прикорневого объема наносится спрей LAKME Shape (только на прикорневую зону!). Сушим феном, приподнимая волосы у корней пальцами. После того, волосы полностью высушены, нужно нанести термозащитный спрей, к примеру, LAKME I-Tool, который защитит волосы от высоких температур и перегрева при укладке. Для создания прически используем утюжок GA.MA, при его использовании локоны получаются естественными, а волосы приобретают необычайный блеск и гладкость. Для получения локонов волосы накручиваются на щипцы-выпрямители вертикальными проборами. Укладку нужно начинать с затылочной зоны, накручивая пряди от концов до корней полностью, а на каждой последующей зоне пряди не докручиваются до корня, остается все большее расстояние. По окончании создания локонов нужно немного распушить волосы руками и зафиксировать укладку спреем эластичной фиксации LAKME Pliable.



   


Как выбрать правильные щипцы-выпрямители.
Диаметр плойки выбирается относительно длины волос и желаемой интенсивности завитка: широкие щипцы предназначены для работы с длинными волосами. Размер их пластин позволяет сократить количество движений инструментом для достижения желаемого эффекта.
Средние щипцы – универсальны и подходят для выпрямления волос любой длины. Кроме того, средние щипцы оснащены съемной расческой, что многие профессионалы находят очень удобным.
Узкая модель не только выпрямляет волосы любой длины, но и используется для создания легкого локона. Эти щипцы могут заменить укладку феном и сократить время укладки.
Применяя функцию ионизации в инструменте, вы избавляете волосы от статического электричества, и они становятся более послушными и блестящими. Данный эффект можно значительно усилить, благодаря новой технологии – турмалиновому покрытию – естественному источнику отрицательных ионов. Турмалин оказывает антистатическое и оздоровительное воздействие на волосы.



Станьте королевой любой вечеринки!




По материалам cosmetologia.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров