Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Лазерное омоложение

Увы, наша кожа начинает стареть уже с 20-летнего возраста. А что делать, когда тебе 30? А 40? А еще больше? Казалось бы, ход времени и биологические процессы старения кожи никак не остановить, однако есть варианты. И методики омоложения кожи совершенствуются год от года. Увы, многие не знают в деталях возможности современных технологий, и мы постараемся исправить этот недостаток, рассказав о лазерном омоложении.

Лазерное оборудование «Cynosure» по праву считается последним словом в применении лазеров, т.к. при разработке учитываются самые последние достижения в области лазерной медицины. С помощью этого косметологического оборудования можно проводить безопасную лазерную липосакцию жировых отложений даже в области лица, при этом получая не только уменьшение жировых отложений, но и лифтинг кожи. Клиника предлагает также процедуру лазерной эпиляции на аппарате Elite (Cynosure), которая дает длительный стойкий результат для всех фототипов кожи. Но главное, что умеют эти лазеры - фракционное лазерное омоложение на высокотехнологичном аппарате Affirm компании «Cynosure» - последней разработке американских ученых, получившей мировое признание профессионального журнала «Эстетические тенденции и технологии» (США) как «Лучшая в мире фракционная неаблятивная система и лучшая лазерная технология для липосакции».
На конференции 9 ноября 2010 года в Екатеринбурге Группа компаний «MARTIN’EX», эксклюзивный дистрибутор лазеров американской компании Cynosure (США) в России, Украине и странах СНГ, представила новую фракционную лазерную систему AFFIRM Cynosure (Сайношуа) - аппарат, позволяющий сохранять молодость и красоту в любом возрасте.
Конференция, проводившаяся совместно с Общероссийской общественной организацией «Российское общество дерматовенерологов», стала еще одним знаменательным событием косметологического рынка России и СНГ. В Екатеринбурге Конференцию возглавила Президент Российского общества дерматовенерологов, Главный специалист по дерматовенерологии и косметологии Минздрасоцразвития России, директор Государственного научного Центра дерматовенерологии, академик РАМН, Анна Алексеевна Кубанова, а ведущей стала заслуженная артистка РФ Юлия Рутберг.
В своем выступлении Анна Алексеевна Кубанова отметила, что лазерная терапия является одним из наиболее эффективных, безопасных, востребованных и перспективных направлений на международном рынке эстетической медицины. С помощью аппаратных методов достигаются более высокие результаты при меньших рисках побочных эффектов и более коротком периоде реабилитации.
Первые результаты применения новой лазерной системы были приведены в презентации «Новая эпоха фракционного лазерного омоложения» Натальи Павловны Михайловой, главного врача клиники «Реформа» (Москва) и главного редактора журнала «Лазеры в эстетической медицине». В своем выступлении Наталья Павловна подробно описала эффект омоложения и лифтинга, полученный в результате применения лазера Affirm (Cynosure). В клинике «Реформа» процедуры на лазерах Cynosure проводятся уже около года, и данные услуги по безоперационному омоложению кожи являются наиболее востребованными. Фракционный лазер Affirm (Cynosure) изменил привычные представления о возможностях аппаратной косметологии. Применение данного лазера позволяет быстро и безболезненно добиться омолаживающего и лифтингового эффекта, что подтверждается на примере более, чем 70 пациентов. Лазер AFFIRM не только воздействует на морщины, но и подтягивает кожу, причем пациент чувствует себя очень комфортно как во время, так и после процедуры, а период реабилитации составляет не больше недели».
Уникальные возможности лазера AFFIRM Cynosure по достоинству оценили звездные персоны мира моды и шоу-бизнеса во многих странах, а теперь эффективная, современная и безопасная методика фракционного лазерного омоложения благодаря Группе компаний «MARTIN’EX» стала доступной и для россиянок. Закрывая Конференцию, Юлия Рутберг отметила, что данная лазерная процедура будет особенно востребованной у пациенток, которым постоянно приходится появляться на публике и у которых нет времени на длительную реабилитацию после косметологических процедур.
Огромный интерес к лазерному омоложению проявили все участники мероприятия: главные специалисты по косметологии восьмидесяти одного субъекта Российской Федерации, представители специализированных косметологических изданий, глянцевых журналов, тематических интернет-сайтов, региональных телевизионных каналов и ведущие косметологи Уральского региона.

С аппаратами Cynosure дорога к красоте и молодости становится более легкой и короткой.
ARE YOU SURE? – YES, CYNOSURE!




По материалам http://www.martinex.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров