Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Знакомьтесь - лауреаты 2010 года в области косметологии

У всех свои чемпионаты – парикмахеры стилисты сражаются на своих конкурсах, мастера ногтевого сервиса на своих. А у косметологов есть свой собственный кубок красоты - Национальный приз в области профессиональной косметологии. Понятно, что тот, кто стал лауреатом – тот и самый-самый в области косметологии.

В 2010 году приз получила известная московская клиника эстетической косметологии «РЕФОРМА», которая находится в районе метро Новослободская. Если бы определяющим было мнение клиентов, то за эту клинику проголосовали бы многие звезды, среди которых заслуженная актриса РФ Юлия Рутберг, обладательница многочисленных премий за роли в кино Алена Бабенко, Ксения Хайрова (дочь Валентины Талызиной), а также молодая «звезда» телесериалов Наталья Рогоза. «Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты» - многие знают эту фразу, но мало кто знает, откуда она. А ведь это Сервантес в своем бессмертном Дон Кихоте цитировал древнегреческого Еврипида – сколько же лет этой мудрости! Конечно, популярные личности вносят вклад в репутацию клиники. Однако тот факт, что среди клиентов клиники много профессиональных врачей-косметологов, убеждает в качестве услуг еще больше. Где-то видела рекламу хирургического отделения, где было написано «у нас оперируются хирурги» - вот это рекомендация! Так и здесь, когда профессионалы выбирают профессионалов, это многого стоит.
В октябре 2010 года по признанию ведущих специалистов индустрии красоты клиника стала лауреатом «Национального Приза 2010 в области профессиональной косметологии» в номинации «За инновации и внедрение новых технологий в косметологии». Этот приз - основной инструмент информирования клиентов о предприятиях, уверенно удерживающих лидерство в своей области, это «знак качества», гарантирующий признание специалистов и доверие клиентов.
Статуэтка «Дива», символ Национального Приза, была вручена Главному врачу клиники «Реформа» Наталье Михайловой.
Если взглянуть на историю клиники Реформа, то многое становится понятным - она была создана на базе крупного Учебно-методического Центра для врачей-дерматологов и косметологов «MARTIN’EX», который уже более 10 лет проводит обучение специалистов по всей России, Украине, СНГ и в странах Европы по самым востребованным процедурам эстетической коррекции. УМЦ «MARTIN’EX» является разработчиком и основателем многих методик в косметологии, которые применяются, в том числе, и в клинике «РЕФОРМА». Причем для посвященных (специалистов-косметологов) остается добавить только один штрих – методики официально признаны и зарегистрированы. Согласитесь, новых методик разрешены (х) к применению по пальцем пересчитать. А тут все так серьезно… Постоянный контакт с зарубежными коллегами и непрерывные собственные научно-практические исследования (в группу компаний «MARTIN’EX» входит собственный научный международный центр) помогают косметологической клинике оставаться на гребне волны эстетической медицины.
Визитная карточка клиники – безоперационное омоложение кожи и коррекция эстетических недостатков с использованием авторских инъекционных методик, инновационного лазерного оборудования. Специалисты клиники располагают единственным в России новейшим американским лазерным оборудование Cynosure. Эффективность метода клинически подтверждена, его применение обеспечивает заметное омоложение и выраженный лифтинг-эффект (подтяжку кожи). Во время процедуры не применяется анестезия, а период реабилитации составляет всего несколько дней, что позволяет быстро вернуться к обычному образу жизни.
Кроме того, клиника «РЕФОРМА» по-прежнему остается лидером в инъекционных технологиях и использует комплекс методов эффективной и безопасной коррекции лишних жировых отложений (инъекционный липолиз, аппарат «Морфолипоскульптура», самое современное оборудование для лазерной липосакции).
В клинике «РЕФОРМА» работают высококвалифицированные врачи с огромным практическим опытом, ведущие специалисты отрасли эстетической медицины и косметологии, авторы самых безопасных и эффективных методик безоперационного омоложения и коррекции лица и тела, которых высоко ценят коллеги за рубежом. Многие врачи клиники отмечены особыми наградами, являются научными сотрудниками и преподавателями ведущих высших медицинских учебных заведений Москвы (ММА им. Сеченова, МГМУ им. Пирогова и т.д.), членами Российских и зарубежных обществ эстетической медицины, пластической хирургии, лазеротерапии и мезотерапии.
Специалисты клиники постоянно выступают с докладами на Российских и зарубежных симпозиумах, конгрессах и научно-практических конференциях, а их научные статьи печатаются в профессиональных изданиях для дерматологов и косметологов.
Безупречная репутация клиники «РЕФОРМА» основана на ювелирной точности в работе, постоянном совершенствовании знаний и навыков специалистов, использовании самых современных и проверенных на безопасность процедур, только зарегистрированных препаратов и методик, а также большой любви к своей работе и пациентам. Девиз клиники: использовать самые инновационные и эффективные технологии с целью достижения максимального эстетического результата без пластической операции.

Клиника эстетической медицины «РЕФОРМА» находится в центре Москвы по адресу:
ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 11; телефон: +7 (495) 730 88 16
www.rephorma.ru



По материалам cosmetologia.ru


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров