Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Avon выпускает новые товары «с розовой лентой» для борьбы против рака груди

Благотворительная программа Avon «Вместе против рака груди» расширяет линию товаров с розовой ленточкой – ярких сувениров, которые не только доставят радость любой девушке, но и помогут спасти жизни.

 Все средства от продажи этих товаров направлены на решение острых социальных проблем в рамках борьбы против рака груди, в частности, на эти деньги закупается современное диагностическое оборудование для российских региональных онкологических центров. Своевременная диагностика очень важна – ведь рак груди, выявленный на ранней стадии, излечим в 94% случаев! Таким образом, покупая приятный сувенир для себя или близких Вам людей, Вы вносите реальный вклад в борьбу против этого опасного женского заболевания.

Брелок для ключей «Розовая ленточка».

Стильный серебристо-розовый брелок – это не просто модный аксессуар. Цветок – символ красоты, а розовая ленточка – всемирный символ здоровья груди. И то, и другое очень важно для любой девушки, поэтому эта вещица доставит радость и принесет удачу!

Кружка «Розовая ленточка».

Яркая кружка поднимет настроение своей обладательнице в любой ситуации. На работе, завоевывая все новые высоты, так приятно отвлечься на чашечку ароматного чая! А можно забрать кружку домой и согреваться холодными вечерами, уютно укутавшись в плед

Плюшевый котенок с розовой ленточкой.

Очаровательный котенок с ленточкой на шее ищет хозяйку! Полосатого голубоглазого питомца хочется прижать к себе и не отпускать. А еще котенок – символ предстоящего 2011 года! Сделайте приятный подарок дочке, племяннице или сестренке, или купите котенка себе – ведь в каждой взрослой девушке живет маленькая девочка!

За дополнительной информацией обращаться в Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard по телефону +7(495) 937-31-31

Евгения Гимерверт

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров