Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Профессиональная линия для волос покоряет российский рынок

В рамках конференции компании Хитек были приведены результаты продвижения бренда LAKME. Хитек представляет эту марку профессиональной линии для волос на российском рынке вот уже год (в мире она известна с 1996 года) и за это время сумели сделать ее популярной. Сейчас продукцию LAKME можно увидеть в продаже более чем в 20 регионах нашей страны, в основном на юге и центральной части России.

LAKME предлагает полный спектр средств по уходу за волосами. Создатели торговой марки -парикмахеры в нескольких поколениях и выпускают продукцию на собственном производстве. Косметика фирмы – только для профессионалов, поэтому приобрести ее можно только в специализированных торговых точках.
Главная особенность продуктов для окрашивания волос LAKME – это пониженное содержание аммиака (что делает окрашивание щадящим) и использование самых современных технологий и натуральных ингредиентов.
В результате работы с косметикой LAKME достигаются очень красивые, естественные цвета и эффекты. Недаром, марка стала лауреатом Международного фестиваля моды «Бархатные сезоны в Сочи». Сами ведущие конференции с гордостью демонстрировали гостям собственные прически - для их создания использовалась продукция LAKME.
На конференции бренд-менеджер LAKME Марина Силиванова поделилась информацией о стратегии продвижения ее марки. Масштабный запуск планируется после Нового Года. На российском рынке будет представлено сразу несколько линеек продукции. Также в замыслах значатся: поиск лица марки для России и привлечение известных стилистов для работы с брендом. Из тех, кто уже пользуется профессиональными продуктами LAKME – известные стилисты Куватов, Гладышенко, Тришкин.




Консультанты КО Фабрики бизнеса считают, что, если взять во внимание какими высокими темпами бренд становится популярным, и то обстоятельство, что всего спустя год после появления этой профессиональной линии для волос ведущие стилисты России отдают предпочтение именно продукции LAKME, у бренда на российском рынке хорошие перспективы.


По материалам cosmetologia.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров