Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Осенний тренд – пора собирать урожай или фруктовые кислоты на страже вашего здоровья.

Тренд сезона в салонах красоты этой осенью - пилинг. Слово пилинг в переводе с английского (peeling) буквально означает отслаивание, отшелушивание. Оно точно отражает суть косметологической процедуры - удаление ороговевших (старых) клеток кожи. После лета кожа утомлена ярким солнцем, ветром, пылью и жарой. Как результат – тусклая, преждевременно увядающая, со сниженным тонусом и эластичностью, с нарушениями пигментации кожа. Помочь могут… фрукты.

Фруктовые кислоты были известны человечеству еще несколько тысяч лет назад. Известно, что римлянки и египтянки делали маски с использованием продуктов, содержащих кислоты: виноградным и лимонным соками, кислым молоком, а русские красавицы поддерживали свою красоту молочными и ягодными масками.
Фруктовый пилинг - это самый мягкий и безопасный вид химического пилинга. В его состав входят альфагидрокислоты (или фруктовые кислоты). Фруктовые кислоты относятся к разряду слабых органических кислот и воздействуют на межклеточные связи рогового слоя кожи, останавливая эффект отшелушивания на уровне живых клеток. Обновление кожи фруктовыми кислотами – это одна из самых популярных косметологических процедур, которая не нарушит привычного распорядка жизни и не позволит выбиться из рабочего графика.
Фруктовый пилинг подходит для кожи любого типа, эффективно устраняет первые признаки старения, освежает кожу, возвращая ей эластичность, упругость и бархатистость., Активные компоненты кремов легче проникают в кожу, благодаря удалению отмерших клеток, и пигментированные участки осветляются. Процедура может быть предложена очень широкому кругу клиентов, как женщинам, так и мужчинам. Она особенно рекомендуется для жирной, пористой кожи: очищаются поры, нормализуется работа сальных желез, предотвращается появление угрей и «черных точек».
Оптимальный сезон для пилингов - осень и зима. Дело в том, что процесс омоложения кожи, ради чего и делается пилинг, не завершается сразу после процедуры. "Новой" коже, еще очень тонкой и нежной, нужно время, чтобы восстановиться, прийти к норме. А пока кожа окончательно не восстановится, она обладает повышенной чувствительностью к ультрафиолету. Чтобы не спровоцировать образование пигментных пятен, кожу нужно оберегать от солнечных лучей, и, следовательно, ей требуется УФ-защита. Для того, чтобы ее обеспечить, необходимы дополнительные защитные средства, которые создают своего рода «экран» для кожи, защищая ее от ультрафиолетовых лучей, агрессивного офисного освещения, ветра, перепадов температуры и других негативных внешних воздействий…
Никто не будет спорить, что после салонных процедур, достигнутый эффект необходимо поддерживать и в домашних условиях. Этому может помочь косметика для домашнего ухода с осветляющим и защитным эффектом. Лучше всего, если домашняя косметика будет той же марки, что и та, которой пользовался косметолог в салоне, тогда эффект будет не только продолжительным, но и наиболее заметным.
Лучшим решением будет профессиональная линия PRIMALUCE EXFOWHITE PROGRAM итальянской косметики BIOLINE-JATO. Она создана на основе уникального сочетания AHA (гликолиевая и молочная) и PHA (глюконолактон и лактобионовая) кислот, а наличие в составе наноструктур – мельчайших носителей ценных активных ингредиентов косметических средств, дополнительно обеспечивает целенаправленный и пролонгированный эффект.
Существенным достоинством химического пилинга BIOLINE-JATO является отсутствие гиперемии во время проведения процедуры и видимого глазом шелушения на всем протяжении курса. Важно и то, что он не требует домашней подготовки клиента.
Эти эффекты достигаются благодаря инновационному сочетанию AHA и PHA кислот в оптимальной концентрации 20% и 40%. Оно обеспечивает более полное и глубокое, но при этом менее агрессивное воздействие на кожу, дополняемое мощным постпилинговым уходом, включенным в процедуру.
Широкая линия домашнего постпилингового ухода позволит усилить, закрепить и продлить эффект, полученный от процедуры. Дело в том, что, помимо необходимых питательных, увлажняющих и восстанавливающих компонентов, в этих средствах содержится своеобразный защитный экран (фактор antipollution) – современная высокотехнологичная формула, защищающая кожу от агрессивного воздействия окружающей среды: солнечного излучении, пыли, ветра, искусственного освещения в помещениях. Это исключительно важно при современном образе жизни.

И помните – фрукты должны приносить пользу не только организму, но и коже!


По материалам cosmetologia.ru


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров