Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Travel Boutique "Terra Rossi" доказала актуальность высказывания великого писателя и философа.

Счастливые, отдохнувшие лица, горящие глаза, непринужденные, почти детские улыбки, а так же океан впечатлений, море радости и бурлящие реки эмоций – это мелочи, по сравнению с главным приобретением этого лета – себя! Это лето, пожалуй, стало поворотным и показательным в сегменте premium- и VIP-туризма.  

Запросами формата «хочу то, не знаю, что» уже давно не удивишь участников этого рынка. Но, на сей раз, все было иначе.  Хотелось не «как у соседа», а «так, чтобы стало хорошо и как-то совсем по-другому».  Это цитаты.

По итогам летнего сезона 2010 можно смело сказать: и стало хорошо! И немного по-другому. Но это только начало.

Самым популярным направлением ушедшего летнего сезона стала Италия. Состоятельные туристы предпочитали совмещать отдых с шопингом в Милане и Риме и совершать романтические путешествия в Венецию. Среди отелей в этих городах выбор чаще всего падал на римский «Hassler 5*», который знаменит своей неповторимой атмосферой, сочетающей непревзойденную роскошь с поистине домашним уютом, и венецианский бутик-отель «IL Palazzo 5*» - фамильный особняк, расположенный в одном из самых престижных районов Венеции.

Довольно большим спросом пользовались туры в Неаполь, который до недавнего времени туристы обходили стороной, и совершенно зря, ведь именно  Неаполь – это самый настоящий «итальянский юг»: страстный, жгучий, яркий и энергичный. Это – город пиццы, оперы, бурлящих рынков и футбола, громких разговоров и выразительных жестов. Самым популярным отелем Неаполя стал «Grand Hotel IL Moresco5*» - небольшой особняк на берегу моря у подножья горы, окруженный садами и термальными бассейнами. Такой выбор вполне оправдан  – отель славится расположением в удивительно красивом и тихом месте и роскошным SPA-центром – после бурных прогулок по Неаполю, наполненных незабываемыми впечатлениями, хочется понежится в минеральных ваннах и расслабиться в руках высококлассных специалистов массажа.

Популярные и знакомые направления – острова Капри и Сардиния по-прежнему интересует туристов. На  Сардинии в этом сезоне большой популярностью пользовался курортный комплекс «Chia», который находится на территории собственного природного парка, на холме, откуда открывается великолепный панорамный вид на залив и знаменитые белоснежные пляжи Кии.

Некоторые путешественники в этом летнем сезоне пляжному отдыху на море предпочли отдых на озерах Италии (оз. Комо) и Франции (озеро Леман, расположенное на границе Швейцарии и Франции).

Прежним спросом пользовались традиционные в сегменте VIP направления – Майами, Монте-Карло, Канны и т.д. Семейные пары для отдыха с детьми часто выбирали Грецию, в основном островную ее часть, и отельные сети Grecotel и Aldemar, а так же кипрский отель Le Мeridian.

Общая тенденция этого сезона – более внимательный подход к выбору направления и отеля, ориентированный на личные пожелания, а не советы. Это выбор – для себя!

Бутик путешествий «Terra Rossi»  предлагает прогрессивную концепцию организации путешествий и отдыха:

Трэвел-менеджмент:
Организация путешествий любой степени сложности. Бронирование отелей, апартаментов, коттеджей, вилл. Прямая продажа авиабилетов. Оптимизация маршрутов и стыковок, расходов на путешествие, при необходимости оперативное и изменение направления уже в поездке, перебронирование билетов и отелей. Аренда автомобилей, яхт, самолетов, VIP-сервис в аэропортах.  Согласование программ и маршрутов, визовая поддержка.

Поддержка 24 часа:
Возможность связаться с представителем компании из любой точки мира в любое время.

Консьерж-услуги:
Заказ билетов, столиков в ресторанах и аккредитация на закрытые мероприятия. Организация услуг консультантов по ночной жизни и шопингу, специалистов по антиквариату и предметам современного искусства, сопровождения на культурных и светских мероприятиях. Услуги фактотума: любые поручения, от вручения букетов, до организации торжеств.

Корпоративное обслуживание:  
Специальные условия на авиаперевозки и наземное обслуживание. Организация выездных конференций и тренингов, бизнес-поездок, заочного участия в выставках.

Бутик путешествий «Terra Rossi»   – это в первую очередь высокий уровень обслуживания и максимальное удовлетворение пожеланий, независимо от уровня потребностей клиента: от подбора лучших готовых предложений от туроператоров до разработки индивидуальных и эксклюзивных программ путешествий.

Официальный сайт компании: terra-rossi.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров