Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

На заметку косметологу: витаминное насыщение кожи с целью питания и омоложения

Готовые французские коктейли для мезотерапии на основе гиалуроновой кислоты и витаминно-минеральных комплексов - универсальный инструмент для решения эстетических проблем кожи лица, тела и волосистой части головы. Почему именно витамины? Что дает сочетание гиалуроновой кислоты с витаминами и минералами.

Этому посвящен тематический семинар учебно-методического центра Мартинекс. Который так и называется - «Витаминное насыщение» кожи с целью питания и омоложения французскими препаратами CytoCARE и Revitacare Bio-revitalisation (на основе гиалуроновой кислоты и витаминно-минерального комплекса).

В программе семинара для косметологов: Эффекты аминокислот в коктейлях с гиалуроновой кислотой.

    - Комплекс Revitacare Bio-revitalisation – препарат для пациентов, которые дорожат своим временем и полученным результатом. Универсальный гидрорегулирующий комплекс с «богатым» составом, позволяющий решить наиболее актуальные проблемы пациентов разных возрастов (угревая болезнь, себорея, сухая, «безжизненная» кожа, признаки старения кожи и др.). Процедуры «мезоглоу», «гидрорезерв», восстановление структуры кожи. Мгновенный лифтинг в сочетании с экспресс-увлажнением. Протоколы. Схемы сеансов и курсов.

    - СytoCARE 502 – «Заряд энергии и силы для молодой кожи». Уникальный препарат для коррекции первых признаков старения, не имеющий возрастных ограничений. Возможность получения эффекта «мгновенной красоты». Схема применения.

    - CytoCARE 516 – “Витаминный бриз для сухой и обезвоженной кожи”. Готовый препарат для коррекции первых морщин и сухой, обезвоженной кожи. Курс процедур. Схема применения. Протоколы

    - СytoCARE 532 – «Источник жизненных сил для зрелой кожи». Комплексный коктейль для коррекции дермальных морщин и омоложения. Препарат для мощного восстановления жизненного потенциала фибробластов дермы и клеток базального слоя эпидермиса у пациентов старше 35 лет.

Процедура “выходного дня” – мгновенный эффект мезоглоу. Схема курса.
Коррекция угревой болезни препаратами Revitacare Bio-revitalisation и CytoCARE.
Схемы и протоколы в зависимости от возраста и стадии акне.
Коррекция сухой и обезвоженной кожи. Совмещенный протокол применения Revitacare Bio-revitalisation и CytoCARE.
Процедура омоложения в разных возрастных группах. Курс процедур. Схема применения. Протоколы.

Демонстрация мастер-класса:
«Витаминное насыщение» кожи препаратом CytoCARE 516 с целью питания и омоложения у пациента 30 лет.


Продолжительность: 1 день
Целевая аудитория:
специалисты с высшим медицинским образованием.


* Смотрите расписание семинаров для косметологов.



РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров