Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Косметолог в салоне красоты: движение, развитие и новые подходы

Что ни говори, а далеко не все косметологи стремятся к развитию, к освоению новых методик, новых препаратов. И порой это мешает салонному бизнесу, ведь жизнь не стоит на месте, клиент пошел образованный, он много читает, наслышан о появлении прогрессивных технологий, современного оборудования и косметических средств. Поэтому косметологам, впрочем как и всем другим специалистам, занятым в сфере услуг, периодически нужно делать остановку, оценку тенденций рынка, бывать на выставках, конференциях, проходить курсы повышения квалификации.

Мы решили познакомить вас с одним из таких вариантов - системному подходу к эффективному лечению эстетических проблем клиентов косметологического подразделения салона красоты или клиники эстетической медицины. Базируется он на изначальном определении связи между заболеваниями внутренних органов и состоянием кожи (взаимосвязь гипоталамуса, гипофиза, внутренних органов и кожи). Изменения во внутренних органах часто становятся причиной эстетических дефектов. Кроме того, на человеческий организм значительно влияет окружающая среда (состав пищи, режим питания, стрессы, токсичные вещества и т.д.).
Поэтому новое поколение технологий работы учитывает все перечисленное в своей работе. А сама профессиональная косметика изначально разрабатывается для индивидуального и системного подхода к каждому клиенту косметолога.
Не так много мест, где можно научиться авторским методикам, отвечающим подобным задачам, поэтому заслуживает внимание семинар, который подготовлен для косметологов учебно-методическим центром Мартинекс, где подробно рассказывается о современных направления работы успешного косметолога, необходимых для эффективного решения эстетических проблем. Базируется он на правилах работы с GERnetic International – клеточной космецевтики нового поколения. В течение трех дней косметологи пройдут путь от базовых знаний до практики решения таких эстетических задач, как омоложение кожи лица и шеи, коррекция морщин, улучшение внешнего вида и увлажнение кожи, лифтинг мышц лица. Не забыты проблемы фотостарения, гиперпигментации, акне, спецефика работы с мужской и молодежной кожей, а также методика работы по телу - лечении целлюлита на различных стадиях, сосудистых проблем, отеков и излишних жировых отложений, сочетание с аппаратными методами, сеансами липолитической и антицеллюлитной мезотерапии. Будут также мастер-классы с демонстрацией методики работы.
Ниже приводим подробную программу семинара для косметологов.



Семинар для косметологов GERnetic International – клеточная космецевтика нового поколения - эффективное лечение эстетических проблем и устранение причин их возникновения.



Семинар ведет: Межлумян Н.А.
Врач-дерматолог, косметолог
преподаватель УМЦ «Мартинекс»


I ДЕНЬ СЕМИНАРА ДЛЯ КОСМЕТОЛОГОВ

GERnetic International
– клеточная космецевтика нового поколения - эффективное лечение эстетических проблем и устранение причин их возникновения.
    - История создания клеточной космецевтики GERnetic International.
    - Философия красоты и здоровья: авторская концепция президента Лаборатории Альбера Лапорта как основа эффективности препаратов GERnetic International.
    - Принцип гомеопатических дозировок активных ......... Продолжение читайте по материалам здесь

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров