Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Microweb Fiber, Эластичное микроволокно для шелковистой текстуры. Инновации в авангарде!

Искусство неисчерпаемо… Sebastian в очередной раз доказал истинность этого постулата, создав новый революционный стайлер – эластичное микроволокно Microweb Fiber. Пластичный, гибкий и невероятно простой в использовании продукт открывает безграничные возможности самовыражения для любителей смелых экспериментов!
В результате масштабного двухлетнего опроса стилистов и клиентов Sebastian Professional оказалось, что обладательницам длинных волос не хватает своего, особого средства для стайлинга, которое позволило бы многослойным стрижкам держать форму и при этом оставляло бы пряди подвижными и блестящими. Поэтому специалисты бренда, по праву считающегося новатором в сфере парикмахерского искусства, создали Microweb Fiber.

Эластичное микроволокно создает на волосах трехмерную невесомую сетку, делает пряди гибкими и послушными, подчеркивает текстуру и позволяет воплощать в жизнь любые образы – от сдержанных до самых креативных. При этом справится с необычным средством под силу каждому: в руках микроволокно превращается в подобие паутины, образуя тонкие нити, которые наносятся на волосы легкими хлопками и далее руками создаются интригующие укладки. Microweb Fiber незаменим и для тех, кто предпочитает творить в технике Remix – продукт позволяет мгновенно перенаправлять укладку, придавая волосам живую текстуру. Тем более что в итоге стайлер получился универсальным: его можно использовать для придания формы стрижкам как на длинных, так и на коротких волосах.

Майкл Полсинелли, звездный стилист Global Sebastian Design Team, говорит: «Мне нравится думать о Microweb Fiber как о "гибкой текстуре". Я имею в виду, что Microweb состоит из эластичных соединяющих волокон, которые можно разделить и вновь соединить просто с помощью рук. Это микроволокно позволяет создавать разнообразные гибкие формы и текстуры, но волосы при этом всегда остаются подвижными, гибкими и блестящими».

Лицом рекламной кампании инновационного продукта стала восходящая звезда, модель и музыкант Микки Грин (Micky Green). Яркая индивидуальность и обладательница истинного таланта, она воплощает собой бесстрашный дух  Sebastian и олицетворяет основную идею Microweb Fiber – беспредельность возможностей в области дизайна волос.

Волосы становятся послушной материей в руках творца, использующего стайлер Microweb Fiber. И предела фантазии нет, ведь искусство поистине неисчерпаемо…
Применение. Небольшое количество продукта распределить в ладонях и развести руки в стороны – средство в ваших руках мгновенно превратится в паутину. Нанести нити на волосы и смоделировать прическу.

Ориентировочная цена:  Microweb Fiber (45 мл) – 1390 руб.

www.sebastianprofessional.ru

Press Contacts:
Irina Shkonda,
Раб.тел. (495) 660 5261; Моб. 8926 246 84 90,
inidmiash@gmail.com

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров