Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Безыгольная мезотерапия: глоток кислорода в душном городе

Глоток свежего воздуха! Как иногда нам его не хватает! И мы готовы часами стоять в пробке выбираясь за город, или тратить немалые суммы денег для путешествия в Альпийские горы. Зато вспомните, какой здоровый цвет лица у вас в тот момент, когда вы наслаждаетесь свежим воздухом? Как хорош легкий румянец на щеках? Как дышится каждой клеточке вашего организма? Кислород — это жизнь! Об этом знают все! А где его взять в мегаполисе? — об этом знают единицы.

И мы в числе избранных. Мы знаем способ добыть кислород и другие полезные вещества в условиях большого города!
Нам в этом помогает косметологический аппарат BODE OXYjet от компании Nore Bode (Германия).
Вы наверняка слышали что-нибудь о безыгольной мезотерапии. Ведь сейчас это один из самых модных и обсуждаемых косметологических трендов. Методика, разработанная на западе уже зарекомендовала себя у нас в России и активно покоряет сердца клиентов в разных частях света. Следовательно, если Вы шагаете в ногу со временем и доверяете профессионалам косметологического рынка — то аппарат BODE OXYjet самое оптимальное решение в области безигольной мезотерапии для Вас.

Основные отличительные черты косметологического аппарата для безыгольной мезотерапии можно уместить в нескольких моментах:

Показания применения аппарата:
    1. коррекция мимических морщин;
    2. BeautyTox – альтернатива ботоксу;
    3. профилактика и лечение акне;
    4. лечение гиперпигментации;
    5. уменьшение отеков и темных кругов под глазами;
    6. увлажнение и омоложение сухой и стареющей кожи;
    7. лечение целлюлита.

Кислородная терапия основана на трех методах:
    - безыгольные кислородные инъекции;
    - кислородный спрей (орошение);
    - кислородная ингаляция.

Время проникновения активных компонентов в глубокие слои эпидермиса при помощи системы OXYjet варьируется от 2 до 14 минут, что позволяет достигать уникальных результатов.
Это стало возможным благодаря сочетанию грамотно подобранных технических характеристик системы OXYjet и использования уникальной низкомолекулярной косметики NORA BODE, которая была специально разработана немецкими учеными для системы OXYjet.
Действие процедуры основано на том, что клетки эпидермиса – поверхностного слоя кожи – получают кислород не с кровью, а непосредственно из воздуха. Воздух содержит около 21% кислорода. Если увеличить концентрацию кислорода (до 98%) и его давление, скорость кислородного обмена в клетках эпидермиса тоже увеличится. Это приводит к изменению характеристик клеточной мембраны, вследствие чего повышается ее проницаемость и возрастает усвоение активных веществ косметических препаратов, которые и после процедуры длительное время питают и обогащают кожу. Кроме того, после насыщения кислородом, нормализуется обмен веществ, ускоряются процессы регенерации, восстанавливается здоровый вид кожи.
Все эти перечисленные плюсы нужны лишь только для того, что лишний раз убедится в том, что система безыгольной мезотерапии реально работает. И это доказано не только медиками и учеными, это доказано на практике даже звездами мировой величины. Не для кого не секрет что Дженифер Энистон, Мадонна, Кортни Кокс, Лиса Кудроу и многие другие суперзвезды доверяют продуктам NORA BODE вот уже который год. И вы всегда можете сами удостовериться в их идеальном облике, всего лишь заглянув в Интернет или глянцевый журнал. Неужели вы не мечтали всегда выглядеть так, как выглядят наши кумиры на красной ковровой дорожке? Не верю! Мечтали. И теперь стоит сделать только один лишь шаг для достижения вашей мечты! Смелей! У вас получится.

Компания ВИП Клиник
109147, г.Москва, ул.Марксистская,
д. 3, офис 505
Телефон: +7 (495) 911-7102, 911-9301,
911-9799, 911-7406
Факс: +7 (495) 911-7102
E-mail: tech@vipclinik.ru
Сайт: http://www.vipclinik.ru

По материалам medicus.ru


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров