Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Шаг к молодости

Выглядеть привлекательно и невероятно молодо даже после 35? Это больше не абстрактная мечта, а абсолютно объективная реальность. Благодаря фракционной лазерной системе Affirm Cynosure меняются привычные представления о возможностях аппаратной косметологии: инновационные технологии буквально творят чудеса, позволяя быстро и безболезненно добиться омолаживающего и лифтингового эффекта.

Звездные персоны мира моды и шоу-бизнеса, блистающие на красных ковровых дорожках, экранах кино и подиумах, уже по достоинству оценили перспективы, которые открывает применение уникальной станции Affirm производства американской компании Cynosure.
При всей своей компактности новая лазерная система смогла объединить в себе востребованные взыскательными клиентами аппаратные методики, основанные на воздействии на человеческий организм лазерного излучения.

Основное преимущество фракционной системы Affirm – не только омолаживающий эффект, но и возможность проводить лифтинговые процедуры. При этом желанных результатов можно добиться в кратчайшие сроки. Именно поэтому аппарат уже получил мировое признание как единственный лазер с подтвержденным эффектом лифтинга*. Не менее важно и то, что во время косметологического сеанса пациент не испытывает неприятных ощущений и чувствует себя вполне комфортно, так как все манипуляции почти безболезненны. Таким образом, использование системы обеспечивает практически полное отсутствие осложнений и минимальный реабилитационный период.

Еще одна особенность удивительной системы заключается в том, что в ней сочетаются самые совершенные современные технологии – MultiPlexTM, Combined Apex PulseSM (CAP), Er:YAG и XPL. Это позволяет проводить с помощью аппарата Affirm широчайший спектр косметологических процедур, в результате которых кожа становится заметно моложе. Лечение шрамов и стрий, коррекция тона лица (устранение пигментации и покраснений), лазерная шлифовка, разглаживание морщин и придание упругости тканям – вот далеко не полный список возможностей инновационной системы.

Эксклюзивным дистрибутором лазеров Cynosure, в том числе и фракционной системы Affirm, на российском рынке является группа компаний MARTIN’EX. С аппаратами Cynosure дорога к красоте и молодости становится более легкой и короткой.

Affirm Cynosure. Не пора ли сделать шаг?

ARE YOU SURE? – YES, CYNOSURE!



«Drugs in Dermatology. New Methods and Techniques. Emil Tanghetti, MD «Treatment of Wrinkles and Laxity with the Affirm Anti-Aging System with Multiples». USA, 2008.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Группа компаний Martin’ex
Tел.:+7 (495) 741 70 87
www.martinex.ru

Татьяна Глухова,
Руководитель отдела PR и рекламы, gluhova@martinex.ru
Мария Иванова,
Менеджер по PR и рекламе, ivanova@martinex.ru



По материалам cosmetologia.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров