Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Худеть можно и с удовольствием

Накануне открытия пляжного сезона все начинают борьбу с лишними килограммами: садятся на голодную диету, подсчитывают калории, берут дополнительные занятия фитнесом. Это, конечно, действенно, но не прибавляет настроения. А между тем есть варианты похудения без примеси садо-мазо.

Тем более, что жесткие варианты избавления от лишнего веса чреваты одним и тем же грустным явлением — лишние килограммы возвращаются. А ведь можно похудеть с удовольствием, для этого существуют программы снижения веса в оздоровительных центрах, СПА и салонах красоты.

ХУДЕЕМ ПО-БАЛИЙСКИ
Spa центр LULUR предлагает четырехдневную программу «Идеальная фигура», которая позволит убрать лишние килограммы, подтянет кожу, сделает ее гладкой и шелковистой. И все это, заметьте, с удовольствием и наслаждением, безо всяких мучений. В программу вошли процедуры из секретного арсенала балийских принцесс – уникальный «Балийский хаммам» и антицеллюлитный «Ореховый массаж», обертывание и мезотерапия. После такой специально разработанной программы можно снизить вес, справиться с признаками целлюлита, поправить здоровье и получить прилив энергии.
Для тех, кому программа «Идеальная фигура» пришлась по вкусу, LULUR приготовил экзотический бонус - массаж лица на основе маски из листьев зеленого чая и лепестков хризантем!

1. Обертывания. Три актив — похудение, укрепление, минерализация.
Эффект заметен после каждой процедуры — минус 2 см. Но если вы хотите закрепить и усилить полученный результат, рекомендуется пройти курс из 10 процедур по 2 раза в неделю.
Эта процедура хороша еще и тем, что питает кожу всеми необходимыми минералами, что позволяет телу долго сохранять стройность.

2. Обертывания. Моделирование «Контур тела».
Процедура позволяет изменить рельеф тела, убирает жировые отложения, что особенно заметно в области талии и бедер. Дает быстрый результат.
Рекомендуется 10 сеансов, по 2–3 раза в неделю.

3. Мезотерапия. Антицеллюлитная «липосакция».
Процедура предназначена для самых стойких зон целлюлита, помогает справиться с «труднодоступными» и проблемными участками: внутренняя и внешняя часть бедер, живот, руки.
Рекомендуется курс из 7–10 процедур по 1–2 раза в неделю.

4. Антицеллюлитный массаж по-балийски.
Наши спа-терапевты творят настоящие чудеса: сантиметры уходят, тело тает, подтягивается, становится гладким и упругим. И все это благодаря генетическому опыту и солнечной энергии, которую они щедро дарят своим гостям. Такой массаж, в первую очередь, нацелен на «победоносную» борьбу с целлюлитом. Техника его заключается в активном воздействии на проблемные участки кожи, пораженные целлюлитом, стягивающими, надавливающими и похлопывающими движениями. Мастер воздействует на различные зоны кулаками и ладонями. Основные задачи такого вида массажа — ускорить кровообращение, обеспечить активный приток крови к прорабатываемым зонам образования целлюлита. Специалисты рекомендуют сочетать сеанс антицеллюлитного массажа с процедурой кофейного пилинга. Рекомендуется курс из 7–10 процедур.

5. Балийский антицеллюлитный массаж с кофейным скрабом. Кофейный пилинг отвечает за выведение токсинов, детоксикацию организма, скраб избавляет кожу от ороговевших клеток, делая ее гладкой, как шелк. Массаж нацелен не только на уменьшение объемов фигуры, но и на повышение тонуса кожи, ее упругости и эластичности.
Рекомендуется курс из 7–10 процедур.

6. Балийский массаж с медитацией.
Разные техники, которые применяют балийки в исполнении этой процедуры, усиливают лимфодренаж и способствуют активизации детоксикации — выведению шлаков и лишней жидкости. Рекомендуется курс из 7–10 процедур.

7. Балийский хамам.
Эту процедуру рекомендуется делать перед обертыванием, в таком случае эффект многократно усиливается!
Включает: распаривание, кофейный пилинг, ароматерапию в цветочной ванне, медово-молочно-шоколадную маску для тела, удаление маски с помощью натурального йогурта и геля, чайную паузу, традиционный балийский массаж.
Благотворно влияет на общее состояние организма; омолаживает, хорошо увлажняет кожу, делает ее упругой и необыкновенно мягкой.

По материалам medicus.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров