Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Косметика для сладкоежек

Кроме замечательного вкуса шоколад имеет также и лечебные свойства. О его положительном действии на настроение человека известно уже давно. Шоколад влияет на выделение гормона счастья, поэтому способен справитьcя с депрессией. Кроме того, ученые выяснили, что шоколад эффективен в борьбе с повышенным давлением.

Распространен шоколад и в косметологии. Смартбай представляет вашему вниманию шоколадное обертывание Algologie Талассо. Данный препарат изготовлен на основе концентрата какао. Шоколадное обертывание снимает стресс и усталость, восстанавливая психо-эмоциональное равновесие организма и приносит чувство спокойствия. Кроме того, данный препарат восстанавливает тонус и обеспечивает питание кожи. Вещества теофиллин и серотонин, которые содержатся в бобах какао, оказывают антицеллюлитное действие.

В косметических средствах для солярия также применяются средства на основе шоколада. Не зря существует выражение «шоколадный загар». Смартбай представляет вашему вниманию гель для усиления загара Tan Symphony Chocolate Tango. Особенностью данного препарата является его антицеллюлитный эффект. Загорая в солярии можно также сбросить лишний вес. Достигается такой эффект благодаря наличию в геле таких веществ как кофеин и экстракт фукуса. Кроме того, гель Tan Symphony Chocolate Tango увлажняет кожу, способствует быстрейшему появлению загара, защищает кожу, а также сохраняет ее эластичность и упругость. Естественно, гель обладает шоколадным ароматом.

В косметологии можно встретить не только темный, но и белый шоколад. Смартбай представляет вашему вниманию воск светлый шоколад от Rica. Этот воск не только отлично удаляет волосы, но и превосходно ухаживает за кожей. Такой эффект достигается благодаря содержанию в воске масла какао, кофеина, теофиллина и теобромина, а также антиоксидантов.

По материалам http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=15593

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров