Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Не поверила фото на Одноклассниках, но убедили факты

Заглядывая к своей подруге на страничку в одной из популярных соцсетей, я поймала себя на мысли, что за последние пару месяцев она сильно изменилась. Я бы даже сказала, что она стала почти другим человеком. Если раньше это была весьма упитанная и не очень этим фактом довольная женщина, то сейчас я наблюдала на фото стройную, подтянутую девушку, которая гордо хвасталась своим плоским животиком и упругой попкой.

    - Фотошоп, — съязвила при переписке я.
    - Vip Line — ответила мне счастливая подруга.
    - Что это ещё за Vip Line? - не в силах сдерживать зависть, спросила я.
    - А вот тебе ссылочка на Vip Line — почитай, - ответила подруга и вышла из сетки.

Проштудировав массу информации в безграничном интернете об аппарате Vip Line, я выяснила следующее:
Итальянский косметологический аппарат представляет собой многофункциональную систему по коррекции фигуры, которая может включать различные виды миостимуляции и дренажа.
Vip Line может содержать в себе функции:
    - Vip Line Transion (Транзион) — это единственный на сегодняшний день аппарат, который кроме линейных сокращений мышц обеспечивает их торсионное скручивание - эффект схожий с выкручиванием постиранного белья. Результат - массивное потребление мышцами глюкозы из близлежащих "жировых депо", их восстановленный тонус мышц и удаление отечности проблемных зон. Процедуры на Транзион аналогичны по эффективности методу хирургической подтяжки, но без наркоза и без нарушения целостности тканей. Гарантируется потеря лишних 3-6 сантиметров талии уже через 15-20 минут - после первой же процедуры. Транзион способен, с помощью серии индивидуально подобранных процедур, воздействовать на избыточные отложения жировой ткани, уменьшая их всего за 15 минут эффективной работы и одновременного тонизирования мышц.
    - Vip Line Isogei (Изоджей) - Изометрическая гимнастика является процедурой, которая способствует получить фантастические результаты в случае обвислости кожи и мышц. При применении 20 минутных процедур, два или три раза в неделю, удается повысить силу и тонус мышц на 100%. Изоджей представляет собой электронное оборудование для косметических процедур, которое осуществляет превосходное изометрическое сокращение мышц лица и туловища: без каких-либо усилий удается получить немедленные и видимые результаты. Изометрическое сокращение представляет собой мышечное напряжение без изменения длины мышечных волокон. Этот вид сокращения требует значительных усилий, но с физической точки зрения это не является "работой". "Работа" включает в себя движение, следовательно, потребление энергии. Изометрическое сокращение затрагивает одиночный пучок мышц, стимулируя почти все волокна, тем самым, повышается их крепость без каких-либо усилий.
    - Vip Line Microgei (Микроджей). Микротоковая терапия – это микростимуляция с использованием импульсов низкой частоты и низкой интенсивности. Она воздействует на циркуляцию крови, улучшает активность фибробластов, осуществляет легкий дренаж и очищает ткани, возвращая тонус ослабленным миофибрилам. После слабой стимуляция кожи, посредством особых электродов (манипул), следует специальная последовательность процедур, позволяющая добиться восстанавливающего, стимулирующего и тонизирующего эффекта. Обработка, сочетаемая с соответствующей продукцией e.j. профессиональной косметической линии, воздействует синергетически и с замечательными результатами, которые могут быть видны после первой процедуры.
    - Vip Line Limfogei (Лимфоджей) - является наиболее совершенным косметологическим оборудованием, которое доминировало в мире косметологии при всех процедурах дренажа, не только для лимфатической циркуляции, но и для циркуляции крови. Устройство полностью компьютеризованно и осуществляет дренаж в соответствии с сердечным ритмом, который регистрируется и обновляется каждые 10 секунд, посылая сигнал на микрокомпьютер. Обратно сигнал возвращается на электрическое оборудование в форме физиологического импульса. Импульсы, которые оно передает на тело и лицо, в точности определяют давление, необходимое для осуществления дренажа наиболее правильным и оптимальным образом.

После того, как я выяснила, что такое Vip Line, я позвонила в салоны красоты, в которых есть этот косметологический аппарат, и отправилась в ближайший из них. Благо, в городе таких салонов не мало. Прошло пару месяцев а я уже смело пополняю свой фотоальбом, радующими глаз снимками, а также рассказываю всем подругам о том, как всего один аппарат изменил меня и мою жизнь.


Компания ВИП клиник
109147, г.Москва ул.Марксистская д3, офис 505.

Телефон: +7 (495) 911-7102, 911-9301,
911-9799, 911-7406,
Факс: +7 (495) 911-7102

E-mail: tech@vipclinik.ru
Сайт: www.vipclinik.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров