Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

ССС (срочно стать стройнее) перед свадьбой

Скоро свадьба – гости, цветы, и традиционное белое платье. Но ведь все белое полнит! И без того моя фигура не блещет стройностью, а тут еще в белом. Все только и будут смотреть на невесту и думать – если сейчас она такая, то что же с ней будет потом. Да, разъелась не на шутку, надо срочно похудеть. Диеты точно не помогут, чтобы сделать талию без медицины тут не обойтись.

Как и многие, подхожу к зеркалу без радости и улыбок. Куда-то стала пропадать талия, и на бедрах много лишнего. Одним словом — пополнела. Оправдываться поздно – то в фитнесс не всегда успеваешь, питание не всегда регулярное и здоровое как хотелось бы , а уж про то , что хорошего человека должно быть много все и без меня помнят.
И все-таки, не отпускает чувство, что всё могло быть по-другому. И обворожительные леди и «мэны» смотрят с глянцевых обложек журналов, всем своим видом становясь немым укором моему бездействию. Но когда впереди свадьба, ничего не делать просто преступно. Для кого-то этот день может наступить с началом отпускного и купального сезона.
А для кого-то этот день может совпадать с важной датой в жизни. Как например для меня. Дата свадьбы запланирована, и платье выбирается, но вот мысль, что я хочу быть другой, упрямо не отступает.
И я решаюсь на радикальные меры. Липосакция. Да страшно, да долго, да рискованно. Но красота требует жертв. Поделившись своими переживаниями со своим стилистом, я сама не знала какой оборот примет вся эта история. Так вот он передал меня в надежные руки косметолога. И косметолог мне рассказал, что можно избежать хирургической липосакции, а вместо неё можно воспользоваться достижениями науки в современной эстетической медицине.
Главным таким достижением в этом направлении весь мир считает аппарат RAH-medicell итальянского производства от компании ВИП Клиник. Это косметологический аппарат для безоперационной липосакции, с помощью эффекта кавитации. Уже много лет кавитация используется в медицине (разбивка камней в почках и т.д.) и лишь с относительно недавнего времени этот метод начал применяться в эстетической косметологии.
Главным принципом работы аппарата является кавитационное воздействие на жировые клетки.
Процесс кавитации представляет собой непрерывное создание микро пузырьков вакуума внутри жидкости, которые в последующем взрываются.
В маленьких пузырьках заложена огромная мощность. При их взрыве, обращенном внутрь (своеобразное «схлопывание»), наружу высвобождается энергия (силой воздействия в 100 кг на квадратный сантиметр), воздействующая исключительно на липоциты (жировые клетки) и разрушающая их мембрану, высвобождая тем самым аккумулируемую внутри жидкость. Таким образом, происходит физическое разрушение жировых клеток, увеличение объема которых является первопричиной нежелательных жировых отложений.
В последствие образовавшаяся жидкость выводится из организма, в процентном соотношении: 90% через лимфатическую систему, 10% - абсорбируется кровью, преобразуясь в базовые молекулы глюкозы и таким образом клиент получает ещё и дополнительный заряд энергии.
Эффективность данной методики визуально ощутима практически сразу, а при последующем выведении лишней жидкости из организма (например с помощью лимфодренажа), эффект становится более ярковыраженным. Похудание с помощью процесса кавитации является не только безболезненной, но и комфортной для клиента процедурой.
Вот только краткое описание этого чудесного метода. А самое главное — это то, что спустя короткое время я стала именно такой, какой я мечтала. Стройной и красивой. Было только одно неудобство от всей этой истории - свадебное платье пришлось заказывать на два размера меньше. Но ведь это приятные хлопоты, не правда ли? Спасибо, RAH-medicell.


Компания ВИП клиник
109147, г.Москва ул.Марксистская д3, офис 505.

Телефон: +7 (495) 911-7102, 911-9301,
911-9799, 911-7406,
Факс: +7 (495) 911-7102

E-mail: tech@vipclinik.ru
Сайт: www.vipclinik.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров