Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

Глоток красоты и свежего воздуха

Представьте себе июльский жаркий и душный день. Что в этот момент хочется больше всего? Глоток прохладной воды и легкое дуновение свежего ветерка. Да, однозначно, нет ничего на свете лучше, чем свежий чистый воздух. Это знает каждый из нас.
Но что делать, когда альпийские горы от нас далеко, а до долгожданного отпуска так нестерпимо долго? Ответ есть. И этот ответ звучит так: BODE OXYjet.

BODE OXYjet – это аппарат для кислородной, безигольной мезотерапии. Кислородная терапия разрабатывалась немецкими учеными с 1989 года. И на сегодняшний день аппарат BODE OXYjet является совокупностью всех новейших результатов исследований в этой области.
Метод кислородной терапии основан на проникновении активных компонентов в глубокие слои эпидермиса за счет увеличения парционного давления кислорода. Проникновение активных веществ с помощью кислорода обусловлено использованием уникальной низкомолекулярной косметики NORA BODE, которая была специально разработана немецкими учеными для системы OXYjet.
Действие процедуры основано на том, что клетки эпидермиса – поверхностного слоя кожи – получают кислород не с кровью, а непосредственно из воздуха. Воздух содержит около 21% кислорода. Если увеличить концентрацию кислорода (до 98%) и его давление, скорость кислородного обмена в клетках эпидермиса тоже увеличится. Это приводит к изменению характеристик клеточной мембраны, вследствие чего повышается ее проницаемость и возрастает усвоение активных веществ косметических препаратов, которые и после процедуры длительное время питают и обогащают кожу. Кроме того, после насыщения кислородом, нормализуется обмен веществ, ускоряются процессы регенерации, восстанавливается здоровый вид кожи.

Основными направлениями, по которым работает Bode OXYjet считаются:
    - коррекция мимических морщин;
    - BeautyTox – профессиональная косметика, по результатам не уступает ботулотоксину;
    - профилактика и лечение акне;
    - лечение гиперпигментации;
    - уменьшение отеков и темных кругов под глазами;
    - увлажнение и омоложение сухой и стареющей кожи;
    - лечение целлюлита.


Вся работа аппарата строится на трех методах:
    - безыгольные кислородные инъекции;
    - кислородный спрей (орошение);
    - кислородная ингаляция


Все методы являются неивазивными, а это значит не требующие никаких востановительных периодов. Косметологические процедуры кислородной безыгольной мезотерапии на аппарате BODE OXYjet не только эффективны, но и необычайно приятны. Кожа становится похожа на молодую кожу ребенка, приобретает естественный здоровый оттенок и вы выглядите так, как будто только что приехали из отпуска, проведенного в Альпах. И заодно вдосталь надышались свежим горным воздухом.


Компания ВИП клиник
109147, г.Москва ул.Марксистская д3, офис 505.

Телефон: +7 (495) 911-7102, 911-9301,
911-9799, 911-7406,
Факс: +7 (495) 911-7102

E-mail: tech@vipclinik.ru
Сайт: www.vipclinik.ru

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров