Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

пресс-релиз

100 дней до купального сезона — что в этот сезон лучше предлагать клиентам салонов красоты

Те, кто давно работают в отрасли индустрии красоты, знают, что в каждый сезон бывает пик спроса на те услуги, которые направлены на совершенствование красоты «видимой части айсберга». То есть, если осенью и зимой под взором мужчин больше лицо и руки женщин, то именно косметология лица и маникюр наиболее востребованы. А вот с приближением лета, первыми лучами весеннего солнца прекрасная половина человечества начинает задумываться о том, как будет выглядеть в купальном костюме и в легких открытых нарядах. Поэтому владельцам салонов красоты своевременно было бы предлагать то, что за два месяца можно сделать, чтобы привести фигуру «в боевой раскрас». Этого времени вполне хватит, чтобы привести тело в порядок, утверждают специалисты. Но начинать нужно уже сейчас.

Рецептов в голове у женщин десятки: ничего не есть после шести, ходить пешком по лестнице и наконец-то заняться спортом. А также растительные хлопья для похудения и натуральный сок на завтрак и плаванье два раза в неделю, и прочие кремлевские диеты вкупе с фитнесом.
Методов похудения тысячи: диета, фитнес и даже гипноз. А еще стресс с адреналином - прыжки с парашютом тоже хорошо сжигают калории. Самые ответственные - уже как пару недель в спортзале. С приходом весны количество желающих покрутить педали увеличилось на треть.
Такое громадье планов, наталкиваясь на быт и загруженность на работе, обычно как Титаник после айсберга, обречены на быстрое окончание. Да и природная лень, свойственная тем, кто себя любит, лелеет и уважает, не позволяет заниматься мазохизмом, изматывая себя голодом и долгими занятиями в фитнес центре. А некоторые еще и стесняются там заниматься — на фоне молодцеватых молодых шварцнегеров, играющих накаченной мускулатурой выглядеть запыхавшимся перекормленным сусликом на беговой дорожке, согласитесь, не самое приятное удовольствие.
И еще одна беда — после фитнеса ужасно хочется кушать. А это еще одно серьезное испытание - после тренировки никаких булочек. В противном случае открытый купальник летом придется сменить на комбинезон. Спорт помогает изнутри, новые технологии - снаружи. Ведь физнагрузок и диет порой недостаточно, чтобы побороть все изъяны женского тела. Решить проблемы берутся дерматологи и массажисты, и не голыми руками, а с помощью уникальных методов.
Из проверенных — миостимуляция в сочетании с лифодренажем. Первая за двадцать минут процедуры заменяет полтора часа в спортзале.
Второй — откачивает, отжимает из организма лишнюю жидкость, удаляет шлаки и всякую грязь. Есть множество косметологического оборудования, предназначенного для этого, но пожалуй непревзойденными до сих пор можно назвать аппараты Транзион и Лимфоджей итальянской фирмы ВИП Клиник.
Из современных — аппараты кавитации и радиоволнового лифтинга. Первые обеспечивают эффект безоперационной липосакции (разрушение и удаление жировых клеток), вторые помогают справиться с целлюлитом, обеспечивают обновление клеток.
Кроме аппарата, от неприятных изъянов помогает избавиться мезотерапия - под кожу вводят вещество, которое расщепляет жиры. А также старый добрый, не менее эффективный, массаж. Благодаря чему уменьшаются застойные явления в организме, улучшается кровоснабжение, лимфодренаж, влияя на состояние кожи и весь организм в целом.

Резюме:
Если совместить аппаратные методики с массажем, добавить мезотерапию и при этом придерживаться элементарных правил питания, достойный результат специалисты обещают уже через месяц – полтора. Хорошая внешность подразумевает постоянный труд над собой, но при этом не стоит забывать и об эмоциях. Чтобы понравится окружающим, женщина должна нравится и самой себе. Ведь выглядеть модно, стильно и самое главное - так как хочется - залог успеха и хорошего весеннего настроения.


По материалам medicus.ru


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров